» » Пирог с клюквой, приготовим вместе

Пирог с клюквой, приготовим вместе

Пирог с клюквой, приготовим вместе


Пирог с клюквой, приготовим вместе. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой. Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом.


Ингредиенты

Состав:
4 ст. муки,
5 желтков,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
200 гр. сливочного масла,
сода загашенная в уксусе,
соль по вашему вкусу.

Крем:
5 белков,
2 лимона,
2 ст. сахара,
2 ст. незапятанной клюквы.
Приготовление:
Тесто: растереть желтки с сахаром, после этого добавить растопленное масло, сметану, соль и муку. Все скрупулезно перемешать, замесить тесто и поставить на 1,5 час в холодильник. Выпечь 6-7 коржей, однако не перепекать.

Крем: Лимоны, клюкву и 1 стакан сахара пропустить через мясорубку.
Крем: 5 белков взбить с 1 стаканом сахара.
Охлажденные коржики намазать этими кремами. Для пропитки тортика требуется не немного меньше суток.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с малиной, приготовим вместе
Пирог с малиной, приготовим вместе. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и
Закусочный пирог, самая вкусная выпечка
Закусочный пирог, самая вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх