» » Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка

Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка


Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой. Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом.

Ингредиенты

Состав:
Мука - 300 гр.
Яичка - 7 штук
Вода - 250 мл.
Лук - 2 штучки
Растительное масло - 200 мл
Отварное мясо - 300 гр.
Перец  и соль - по вкусу
Приготовление:
Смешайте яичка соль, муку, другими словами сделайте сначала тесто. Мелко порежьте лук и мясо, перемешайте и прожарьте. Сварите вкрутую яичка, порежьте, порежьте и добавьте сюда мясо и лук, залейте половину растительного масло которое осталось на сковороде. Сможете чуть-чуть добавить перца. Из теста сделайте два пласта разных по величине.

Помажьте Вашу противень маслом, подложите большой кусочек, на него подложите начинку, чуть-чуть заверните краешки и помажьте маслом. Наверх подложите другой пласт, и его тоже помажьте маслом.. Дозволено сделать мелкие отверстия вверху пирога, чтоб отличнее тушилось. Поставьте пирог в духовку и тушите его до готовности. Дозволено подавать с кисломолочными товарами - молоком, кефиром или простоквашей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Абрикосовый пирог, вкусная выпечка
Абрикосовый пирог, вкусная выпечка. Абрикос имеет такой светлый рыжий цвет благодаря многообразию каротиноидов. Они делают лучше состояние кожи, зрение, также предохраняют клеточки от старения. Не
Суп "Харчо", лучшие блюда
Суп "Харчо", лучшие блюда. Харчо – очень вкусное, сытное и в меру острое блюдо национальной кухни Грузии. В дословном переводе его название означает: суп из говядины. Сложно оценить пищевую ценность,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх