» » Вкусные сырники, рецепт в кулинарную книгу

Вкусные сырники, рецепт в кулинарную книгу

Вкусные сырники, рецепт в кулинарную книгу


Вкусные сырники, рецепт в кулинарную книгу. Сырники из творога – это нежное блюдо и вкусное, любимое почти всеми с детства. Станет основой оно полезного и питательного завтрака или легкого ужина. Творожники с добавлением изюма, ароматного шоколада, ягод или новых фруктов– это превосходный десерт, который и взрослым, и малышам понравится. Потому граждан за собственной фигурой следящих, интересует калорийность и пищевая ценность блюда возлюбленного.


Ингредиенты

Состав: 
2 ст. л. муки,
1 яичко, 1 желток,
600 г. семейного творога,
40 мл. сливочного масла,
1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.
Приготовление: 
Рецепт приготовления сырников: яичка, соль, сахар, масло взбиваем венчиком, вмешиваем 2 ст. л. муки, добавляем отвисевшийся творог, качественно перемешиваем. Выкладываем творожную консистенция по 1 ст. л. в тарелку вместе с мукой, лепим руками шар.

Отряхиваем лишнюю муку, выкладываем шары из творога в сковороду с жгучим маслом. Шары расплющиваем в лепёшки, готовим на малом огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подаём приготовленные сырники со сметаной, приторным мёдом или всякими ягодами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сырники из творога, вкусная выпечка
Сырники из творога, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Сырники с изюмом, приготовим вместе
Сырники с изюмом, приготовим вместе. Сырники из творога – это нежное блюдо и вкусное, любимое почти всеми с детства. Станет основой оно полезного и питательного завтрака или легкого ужина. Творожники

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх