Вкусные сырники, рецепт в кулинарную книгу. Сырники из творога – это нежное блюдо и вкусное, любимое почти всеми с детства. Станет основой оно полезного и питательного завтрака или легкого ужина. Творожники с добавлением изюма, ароматного шоколада, ягод или новых фруктов– это превосходный десерт, который и взрослым, и малышам понравится. Потому граждан за собственной фигурой следящих, интересует калорийность и пищевая ценность блюда возлюбленного.
Вкусные сырники, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
2 ст. л. муки,
1 яичко, 1 желток,
600 г. семейного творога,
40 мл. сливочного масла,
1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.
2 ст. л. муки,
1 яичко, 1 желток,
600 г. семейного творога,
40 мл. сливочного масла,
1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.
Приготовление:
Рецепт приготовления сырников: яичка, соль, сахар, масло взбиваем венчиком, вмешиваем 2 ст. л. муки, добавляем отвисевшийся творог, качественно перемешиваем. Выкладываем творожную консистенция по 1 ст. л. в тарелку вместе с мукой, лепим руками шар.
Отряхиваем лишнюю муку, выкладываем шары из творога в сковороду с жгучим маслом. Шары расплющиваем в лепёшки, готовим на малом огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подаём приготовленные сырники со сметаной, приторным мёдом или всякими ягодами.
Рецепт приготовления сырников: яичка, соль, сахар, масло взбиваем венчиком, вмешиваем 2 ст. л. муки, добавляем отвисевшийся творог, качественно перемешиваем. Выкладываем творожную консистенция по 1 ст. л. в тарелку вместе с мукой, лепим руками шар.
Отряхиваем лишнюю муку, выкладываем шары из творога в сковороду с жгучим маслом. Шары расплющиваем в лепёшки, готовим на малом огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подаём приготовленные сырники со сметаной, приторным мёдом или всякими ягодами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.