Рулетик с ветчиной и сыром, рецепт в кулинарную книгу. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.
Рулетик с ветчиной и сыром, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
100 г. сыра,
200 г. ветчины,
2 соленых огурца,
250 г. слоеного теста,
30 г. сливочного масла,
зелень укропа.
100 г. сыра,
200 г. ветчины,
2 соленых огурца,
250 г. слоеного теста,
30 г. сливочного масла,
зелень укропа.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать шириной 1 см. ветчину и сыр порезать соломкой, смешать, добавить нарезанную зелень и измельченные огурцы. Положить начинку на раскатанное тесто и скрутить в облике рулета.
Сверху проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, при температуре 220°С. в течение 25 минут. Разрезать на ломтики и подавать к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.