Куриный рулет с грибами и сыром, рецепт в кулинарную книгу. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.
Куриный рулет с грибами и сыром, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
50 г. твердого сыра,
100 г. шампиньонов,
250 г. куриного филе,
пол болгарского перца,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.
50 г. твердого сыра,
100 г. шампиньонов,
250 г. куриного филе,
пол болгарского перца,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, отбить в пласт шириной 5 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы порезать кусками, болгарский перец - полосами. Куриное филе посыпать тертым на маленькой терке сыром, сверху выложить куски грибов и полосы перца, свернуть рулетиком.
Плотно завернуть в смазанный растительным маслом лист фольги. Запекать в подогретой до 200°С. духовке 25 минут, до готовности. Остудить, порезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью.
Куриное филе помыть, обсушить, отбить в пласт шириной 5 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы порезать кусками, болгарский перец - полосами. Куриное филе посыпать тертым на маленькой терке сыром, сверху выложить куски грибов и полосы перца, свернуть рулетиком.
Плотно завернуть в смазанный растительным маслом лист фольги. Запекать в подогретой до 200°С. духовке 25 минут, до готовности. Остудить, порезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.