Рулет из ветчины, вкусные закуски. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.
Рулет из ветчины, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
150-200 гр. ветчины,
2 столовые ложки внутренности,
одно яичко,
3 столовые ложки майонеза,
горчица,
один соленый огурчик,
маслины.
150-200 гр. ветчины,
2 столовые ложки внутренности,
одно яичко,
3 столовые ложки майонеза,
горчица,
один соленый огурчик,
маслины.
Приготовление:
Ветчину порезать прямоугольными ломтиками и на середину положить начинку по выбору. Завернуть рулетиками.
Залить консистенцией разбавленного майонеза, мелко нарезанного соленого огурца и горчицы и посыпать мелко рубленным, сваренным вкрутую, яичком.
Ветчину порезать прямоугольными ломтиками и на середину положить начинку по выбору. Завернуть рулетиками.
Залить консистенцией разбавленного майонеза, мелко нарезанного соленого огурца и горчицы и посыпать мелко рубленным, сваренным вкрутую, яичком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.