» » Рулет из лаваша с фаршем, рецепты от поваров

Рулет из лаваша с фаршем, рецепты от поваров

Рулет из лаваша с фаршем, рецепты от поваров


Рулет из лаваша с фаршем, рецепты от поваров. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.


Ингредиенты

Состав:
150 гр. сыра,
специи для мяса,
2 армянских лаваша,
500 гр. мясного фарша,
3 столовых ложек сметаны
соль и темный перчик по вкусу.
Приготовление: 
Фарш из мяса солим, перчим и приправим базиликом, паприкой, чуть-чуть карри. Мясной фарш равномерно распределяем по каждому лавашу, сверху добавим тертого на меленькой терке сыра.
 
После этого плотно сворачиваем рулетом, уложим в форму для выпечки и создадим борт. Сверху рулеты смажем сметаной и запекаем в прогретой духовке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Салатный рулет, вкусные закуски
Салатный рулет, вкусные закуски. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные,
Рулет из ветчины, вкусные закуски
Рулет из ветчины, вкусные закуски. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх