Шоколадные пирожные, рецепт в кулинарную книгу. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Шоколадные пирожные, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
Для теста:
2 яичка,
50 г. шоколада,
1 стакан сахара,
1,5 стакана муки,
2 ст. ложки какао,
1 стакан сметаны,
половина банки сгущенного молока,
пол чайной ложки соды и чуть-чуть соли.
Для крема:
200 г. сметаны,
200 г. повидла,
50 г. грецких орехов.
Для теста:
2 яичка,
50 г. шоколада,
1 стакан сахара,
1,5 стакана муки,
2 ст. ложки какао,
1 стакан сметаны,
половина банки сгущенного молока,
пол чайной ложки соды и чуть-чуть соли.
Для крема:
200 г. сметаны,
200 г. повидла,
50 г. грецких орехов.
Приготовление:
Готовим тесто. Взбить яичка с сахаром, какао и сметаной, добавить сгущенка, тертый шоколад, соль, соду и муку. Вылить тесто в смазанную маслом плоскую форму или противень слоем в 2 см. Печь в течение 15 минут при 220°С. Подготовить крем, взбив сметану со сгущенным молоком, добавить измельченные орешки.
Готовый коржик нарезать маленькими квадратами, объединить по два, промазав кремом, сверху тоже выложить крем и украсить орешками.
Готовим тесто. Взбить яичка с сахаром, какао и сметаной, добавить сгущенка, тертый шоколад, соль, соду и муку. Вылить тесто в смазанную маслом плоскую форму или противень слоем в 2 см. Печь в течение 15 минут при 220°С. Подготовить крем, взбив сметану со сгущенным молоком, добавить измельченные орешки.
Готовый коржик нарезать маленькими квадратами, объединить по два, промазав кремом, сверху тоже выложить крем и украсить орешками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.