Сосиска в тесте, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Сосиска в тесте, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
яичко,
сосиски,
сметана,
упаковка дрожжевого теста.
яичко,
сосиски,
сметана,
упаковка дрожжевого теста.
Приготовление:
Раскатываем листы из упаковки дрожжевого теста, разрезаем на квадраты, а позже теснее на треугольники. Добавляем на широкую элемент пол сосиски, острую элемент треугольника надрезаем тремя маленькими надрезами. Сворачиваем треугольник. Смазываем яичком перемешанным со сметаной. Выпекаем при 220 гр. до золотистой корочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.