Крендели с корицей, самая вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Крендели с корицей, самая вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
250 г. готового слоеного теста,
3 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки сахара,
1 /2 ч. ложки молотой корицы,
1 яичко.
250 г. готового слоеного теста,
3 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки сахара,
1 /2 ч. ложки молотой корицы,
1 яичко.
Приготовление:
Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть его с 2-х краев к центру в рулетики, позднее порезать ломтиками шириной 1 см.
Выложить крендельки на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яичком и выпекать в подогретой до 200°С духовке 15 минут, до золотистого цвета.
Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть его с 2-х краев к центру в рулетики, позднее порезать ломтиками шириной 1 см.
Выложить крендельки на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яичком и выпекать в подогретой до 200°С духовке 15 минут, до золотистого цвета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.