Творожные печенья, очень вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Творожные печенья, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
сладкий песок,
250 гр. творог,
пшеничная мука,
пачка маргарина.
сладкий песок,
250 гр. творог,
пшеничная мука,
пачка маргарина.
Приготовление:
Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 гр. творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа. Раскатаем тесто, вырежем кружки, обмакнем их в сладком песке и сложим в облике треугольника. Выпекаем в прогретой духовке 25 минут при 150 градусах.
Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 гр. творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа. Раскатаем тесто, вырежем кружки, обмакнем их в сладком песке и сложим в облике треугольника. Выпекаем в прогретой духовке 25 минут при 150 градусах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.