» » Чизкейк с вишней, приготовим вместе

Чизкейк с вишней, приготовим вместе

Чизкейк с вишней, приготовим вместе


Чизкейк с вишней, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.


Ингредиенты

Состав:
150 гр. сливочного масла,
300 гр. песчаного печенья.

Начинка:
3 яичка,
50 гр. сметаны,
1 стакан сахара,
500 гр. творожного сыра,
150 гр. мороженой вишни,
пол чайные ложки ванильного сахара.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до приобретения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно придавить ко днищу, чтобы получился коржик. Выпекать в духовке при 180 градусах возле 20 минут.

Ягоды переложить в дуршлаг, присыпать сахаром и бросить на 25 минут. Творожный сыр взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по единому яичка, ванильный сахар, сметану. Взбивать до приобретения однородной, пышной массы. Выложить ягоды на основание, сверху - начинку, разровнять и выпекать при 200°С. в течении 30 минут.

Готовый чизкейк бросить в форме остужаться на двух-трех часа, после этого опрятно вытащить и убрать в холодильник на 5 часов. Перед подачей убрать фольгу, порезать на части ножом, подогретым под струей жгучей воды. Украсить взбитыми сливками, пластинками миндаля, вишней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадный чизкейк, рецепты от поваров
Шоколадный чизкейк, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Шоколадный чизкейк, приготовим вместе
Шоколадный чизкейк, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх