Чизкейк с вишней, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Чизкейк с вишней, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
150 гр. сливочного масла,
300 гр. песчаного печенья.
Начинка:
3 яичка,
50 гр. сметаны,
1 стакан сахара,
500 гр. творожного сыра,
150 гр. мороженой вишни,
пол чайные ложки ванильного сахара.
150 гр. сливочного масла,
300 гр. песчаного печенья.
Начинка:
3 яичка,
50 гр. сметаны,
1 стакан сахара,
500 гр. творожного сыра,
150 гр. мороженой вишни,
пол чайные ложки ванильного сахара.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до приобретения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно придавить ко днищу, чтобы получился коржик. Выпекать в духовке при 180 градусах возле 20 минут.
Ягоды переложить в дуршлаг, присыпать сахаром и бросить на 25 минут. Творожный сыр взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по единому яичка, ванильный сахар, сметану. Взбивать до приобретения однородной, пышной массы. Выложить ягоды на основание, сверху - начинку, разровнять и выпекать при 200°С. в течении 30 минут.
Готовый чизкейк бросить в форме остужаться на двух-трех часа, после этого опрятно вытащить и убрать в холодильник на 5 часов. Перед подачей убрать фольгу, порезать на части ножом, подогретым под струей жгучей воды. Украсить взбитыми сливками, пластинками миндаля, вишней.
Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до приобретения однородной массы. Форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу, плотно придавить ко днищу, чтобы получился коржик. Выпекать в духовке при 180 градусах возле 20 минут.
Ягоды переложить в дуршлаг, присыпать сахаром и бросить на 25 минут. Творожный сыр взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по единому яичка, ванильный сахар, сметану. Взбивать до приобретения однородной, пышной массы. Выложить ягоды на основание, сверху - начинку, разровнять и выпекать при 200°С. в течении 30 минут.
Готовый чизкейк бросить в форме остужаться на двух-трех часа, после этого опрятно вытащить и убрать в холодильник на 5 часов. Перед подачей убрать фольгу, порезать на части ножом, подогретым под струей жгучей воды. Украсить взбитыми сливками, пластинками миндаля, вишней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.