Клубничные маффины, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Клубничные маффины, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
яичко - 1 шт,
соль - пол ч. л,
сахар - пол стакана,
молоко - пол стакана,
разрыхлитель - 2 ч. л.,
мука - 2 неполных стакана,
нарезанная клубника - 150 г,
рапсовое масло - четверть стакана.
яичко - 1 шт,
соль - пол ч. л,
сахар - пол стакана,
молоко - пол стакана,
разрыхлитель - 2 ч. л.,
мука - 2 неполных стакана,
нарезанная клубника - 150 г,
рапсовое масло - четверть стакана.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Формы для кексов смазываем маслом. В миске смешиваем масло с молоком и яичками, слегка взбиваем. Раздельно смешиваем муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
Добавляем клубнику и перемешиваем. После этого соединяем с молочной массой. Приготовленным тестом заполняем заготовленные формы на 2/3 и выпекаем земляничные маффины в течение кое-где 20 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Формы для кексов смазываем маслом. В миске смешиваем масло с молоком и яичками, слегка взбиваем. Раздельно смешиваем муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
Добавляем клубнику и перемешиваем. После этого соединяем с молочной массой. Приготовленным тестом заполняем заготовленные формы на 2/3 и выпекаем земляничные маффины в течение кое-где 20 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.