Рисовые блины со свининой, лучшие рецепты. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Рисовые блины со свининой, лучшие рецепты
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
250 г. свинины,
молотый перец,
1/2 пучка базилика,
растительное масло,
соль по вашему вкусу.
2 яичка,
250 г. свинины,
молотый перец,
1/2 пучка базилика,
растительное масло,
100 г. корейской моркови,
10 листов рисовой бумаги,
2 cт. ложки соевого соуса,соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Свинину помыть, порезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить. Отварные яичка натереть на средней терке, смешать с корейской морковью, свининой, рубленой зеленью базилика, полить соевым соусом. Начинку положить в смоченный в теплой воде рисовый лист.
Свинину помыть, порезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить. Отварные яичка натереть на средней терке, смешать с корейской морковью, свининой, рубленой зеленью базилика, полить соевым соусом. Начинку положить в смоченный в теплой воде рисовый лист.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.