Блины на дрожжах, домашняя выпечка. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блины на дрожжах, домашняя выпечка
Ингредиенты
Состав:
500 мл. молоко,
3 куриные яичка,
20 гр. сухие дрожжи,
1 ст. л. сладкий песок,
400 гр. пшеничная мука,
40 гр. натопленное масло,
соль по вашему вкусу.
500 мл. молоко,
3 куриные яичка,
20 гр. сухие дрожжи,
1 ст. л. сладкий песок,
400 гр. пшеничная мука,
40 гр. натопленное масло,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Дрожжи распустим в 250 мл. жгучего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в черное пространство. Остатки молока слегка нагреем, растопим в нем масло.
Добавим соли, сахара, желтков. Вливаем массу в опару, добавим оставшуюся половину муки, вымесим тесто, даем постоять, дважды перемешаем его. После этого вводим взбитые белки и выпекаем. Подаем готовые блины на дрожжах с возлюбленными вареньями, медом, топленным маслом.
Дрожжи распустим в 250 мл. жгучего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в черное пространство. Остатки молока слегка нагреем, растопим в нем масло.
Добавим соли, сахара, желтков. Вливаем массу в опару, добавим оставшуюся половину муки, вымесим тесто, даем постоять, дважды перемешаем его. После этого вводим взбитые белки и выпекаем. Подаем готовые блины на дрожжах с возлюбленными вареньями, медом, топленным маслом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.