Блины царские, домашняя выпечка. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блины царские, домашняя выпечка
Ингредиенты
Состав:
6 яиц,
50 мл лимонный сок,
1 ч. л. сладкий песок,
120 гр. пшеничная мука,
220 гр. сливочное масло,
1/2 ч. л. померанцевая вода,
125 мл сливки с 33 % жирностью,
375 мл. молочные сливки 15 % жирности.
6 яиц,
50 мл лимонный сок,
1 ч. л. сладкий песок,
120 гр. пшеничная мука,
220 гр. сливочное масло,
1/2 ч. л. померанцевая вода,
125 мл сливки с 33 % жирностью,
375 мл. молочные сливки 15 % жирности.
Приготовление:
Масло перемешайте с желтками, сладким песком, поставьте на лед и взбивайте. Приготовим тесто: муку объединим с молочными сливками 15 % жирности, прокипятим, часто помешиваем. Вливаем в него масло вместе с желтками и сахаром, взбиваем, добавим померанцевой воды, сливок с 33 % жирностью.
Выпекаем обычным способом. Приготовленные блины выкладываем на блюдо, присыпаем весь слой сахарком и сбрызгиваем лимонным соком, далее украсим желе или вареньем. Королевские блины также подают с алой, темной икрой.
Масло перемешайте с желтками, сладким песком, поставьте на лед и взбивайте. Приготовим тесто: муку объединим с молочными сливками 15 % жирности, прокипятим, часто помешиваем. Вливаем в него масло вместе с желтками и сахаром, взбиваем, добавим померанцевой воды, сливок с 33 % жирностью.
Выпекаем обычным способом. Приготовленные блины выкладываем на блюдо, присыпаем весь слой сахарком и сбрызгиваем лимонным соком, далее украсим желе или вареньем. Королевские блины также подают с алой, темной икрой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.