Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
желтки 3 яиц,
соль - пол ч. л,
сахар - 2 ст. л.,
мука - 1,5 стакана,
молоко - 1,5 стакана,
ванильный сахар- 2 ст. л.,
растопленное сливочное масло - 5 ст. л.
желтки 3 яиц,
соль - пол ч. л,
сахар - 2 ст. л.,
мука - 1,5 стакана,
молоко - 1,5 стакана,
ванильный сахар- 2 ст. л.,
растопленное сливочное масло - 5 ст. л.
Приготовление:
В посуде смешиваем молоко с яичными желтками и ванилью. После этого добавляем муку, сахара и соли, качественно перемешиваем. Сковородку разогреваем на малом огне, смазываем сливочным маслом и жарим блины из приготовленного теста, до золотистого оттенка с обеих боков.
Приготовленные блины подаем с фруктами, сметаной, сливками, вареньем, карамелью или же мороженым, в всеобщем на ваш вкус.
В посуде смешиваем молоко с яичными желтками и ванилью. После этого добавляем муку, сахара и соли, качественно перемешиваем. Сковородку разогреваем на малом огне, смазываем сливочным маслом и жарим блины из приготовленного теста, до золотистого оттенка с обеих боков.
Приготовленные блины подаем с фруктами, сметаной, сливками, вареньем, карамелью или же мороженым, в всеобщем на ваш вкус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.