» » Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка

Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка

Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка


Ватрушка с виноградом, вкусная выпечка. Виноград в силах поднять окиси азота уровень в крови, предотвращая тромбов образование. Он полезен для профилактики приступов сердечных. Польза винограда найдена при таких заболеваниях, как бронхиальная астма, постоянные запоры, несварение желудка, затруднения с печенкой, постоянная утомленность. Виноград богат веществами, как антиоксиданты, и оказывает массивное омолаживающее действие на организм. .


Ингредиенты

Состав:
4 яйца
0,5 ст. песка
700 гр. Творога
150 гр. Винограда
1 пакетик ванильного сахара
соль по вашему вкусу.

Тесто:
2 ст. муки
0,5 ст. песка
150 гр. Сливочного масла.

Приготовление:
Берём 100 гр. Масла и немножко разогреваем его. Позже к нему выкладываем сахар, отлично растираем. Позже этого добавляем муку, вновь отменно перемешаем, чтобы получилась крошка. После этого творог разминаем вилкой либо измельчаем с выручкой блендера, добавляем к нему яйца, щепотку соли, ванильный сахар. Все отлично перемешать. При всем творог не должен быть кислым, если же нужно добавляем ещё сахара. Позже творожную смесь миксером до однородности взбиваем.


Смазываем форму маслом сливочным, выкладываем в неё крошки половину. Наверх выкладываем творог. Позже виноград перемешать наряду с творогом, вновь выкладываем оставшеюся крошку. Масло, что осталось натираем сверху равномерно, на крупной тёрке. Духовку до 220 градусов разогреваем, выпекаем в ней ватрушку 45 минут. Позже того как она готова, достаём её с духовки и даём немножко остыть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог "Гости на пороге", приготовим сами
Пирог "Гости на пороге", приготовим сами. Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды,
Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода
Сырники с изюмом, приготовим вместе
Сырники с изюмом, приготовим вместе. Сырники из творога – это нежное блюдо и вкусное, любимое почти всеми с детства. Станет основой оно полезного и питательного завтрака или легкого ужина. Творожники

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх