» » Торт бисквитный праздничный, своими руками

Торт бисквитный праздничный, своими руками

Торт бисквитный праздничный, своими руками


Торт бисквитный праздничный, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют также несладкие тортов разновидности (например, торт печёночный), при всем этом наименование «торт» быстрее показывает на оформление данного блюда: укладывание слоями ингредиентов со следующим вероятным украшением слоя верхнего. В примере с тортом печёночным: лепёшки, поджаренные из фарша печёночного из майонеза с прослойкой, украшенные зеленью сверху.


Ингредиенты

Состав:
1 яичко
2 ст. муки
1 ст. сахар
1 ч. л. соды
1 ст. сметана
3 ст. л. крахмала.

Крем первый:
0,5 сахара
0,5 сметаны

Крем второй:
фрукты
1 яичко
0,5 сахара
2 ст. л. муки
0,5 л. молока
25г. желатина
сироп абрикосовый
сливовое пюре - 150г.
сгущенное молоко с кофе -3 ст. л.
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Делаем бисквит - взбить яичко сахаром до бела, добавить сметану, крахмал, гашеную соду, качественно перемешать, всыпать муку, опять перемешать. Разделить тесто на два элемента. В одну натереть яблоко на большой терке. Испечь коржики прямоугольной форме. Остудить. Коржик с яблоком - основание. Проколоть его во всех местах вилкой, качественно пропитать абрикосовым сиропом. Когда сироп впитается, капнуть по периметру 2 столовой ложки сливового пюре.


Для пюре взять 0,4 кг. мягких слив, удалить косточку, взбить блендере, протереть через сито, добавить 3 столовой ложки сахара, прогреть на огне до растворения сахара. 2-й коржик повредить на маленькие ломтики, залить их 2/3 сметанного крема, качественно перемешать, дать постоять минут 10. Выложить поверх коржа-основы вместе с кремом, в котором они лежали. Бросить пропитываться.


Очень вкусная домашняя выпечка - сделать заварной крем. Стакан крема бросить белоснежного цвета, в прочий добавить сгущенку с кофе и взбить. Желатин замочить в 4 ст. л. воды и растопить на огне, влить в шоколадный, белоснежный крем и сливовое пюре. Поверх ломтиков тортика выложить нарезанные фрукты и залить шоколадным кремом. Поставить в холодильник для застывания. Позднее ложечкой вылить белоснежный заварной крем, формируя разные кружева. Поставить в холодильник до застывания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт "Яичница", праздничные торты
Торт "Яичница", праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов
Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов. Тортик, приготовленный по этому рецепту, имеет легкий вкус. Испробовав его некогда, почти все тяготятся выяснить рецепт и подготовить его самостоятельно.
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх