Творожный торт с фруктами, приготовим вместе. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя себе съесть маленький кусок только во время особенных праздничков. Есть тортик каждый день - не самый нужный для здоровья вариант, но мы, попробуем вам продемонстрировать ряд правильных сладостей, которые можете сами подготовить.
Творожный торт с фруктами, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
100 г. сливочного масла,
250 г. песчаного печенья.
Начинка:
2 мандарина,
400 г. творога,
30 г. желатина,
1 стакан сахара,
100 г. винограда,
1 стакан 35%-ных сливок,
3 ст. ложки апельсинового сиропа.
100 г. сливочного масла,
250 г. песчаного печенья.
Начинка:
2 мандарина,
400 г. творога,
30 г. желатина,
1 стакан сахара,
100 г. винограда,
1 стакан 35%-ных сливок,
3 ст. ложки апельсинового сиропа.
Приготовление:
Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, скрупулезно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился коржик. Расположить в холодильник на 30 минут для застывания.
Желатин залить 1 стаканом воды и бросить на 30 минут для набухания, позднее распустить на водяной бане. Творог протереть через сито. Сливки взбить с сахаром в густой пышный крем. Продолжая взбивать, добавить творог, влить 3/4 желатина и взбивать еще двух-трех мин..
Позднее вылить на коржик и расположить в холодильник на 1,5 часа для застывания. В оставшийся желатин добавить апельсиновый сироп, прогреть, влить еще 1/4 стакана воды, по вкусу добавить сахар. На застывший творожный крем выложить нарезанные кусками мандарины и виноград, залить апельсиновым желе и расположить в холодильник до полного застывания на двух-трех часа. Вытащить из формы, порезать ломтиками и подавать.
Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, скрупулезно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился коржик. Расположить в холодильник на 30 минут для застывания.
Желатин залить 1 стаканом воды и бросить на 30 минут для набухания, позднее распустить на водяной бане. Творог протереть через сито. Сливки взбить с сахаром в густой пышный крем. Продолжая взбивать, добавить творог, влить 3/4 желатина и взбивать еще двух-трех мин..
Позднее вылить на коржик и расположить в холодильник на 1,5 часа для застывания. В оставшийся желатин добавить апельсиновый сироп, прогреть, влить еще 1/4 стакана воды, по вкусу добавить сахар. На застывший творожный крем выложить нарезанные кусками мандарины и виноград, залить апельсиновым желе и расположить в холодильник до полного застывания на двух-трех часа. Вытащить из формы, порезать ломтиками и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.