» » Баклажаны фаршированные мясом, делаем по домашнему

Баклажаны фаршированные мясом, делаем по домашнему

Баклажаны фаршированные мясом, делаем по домашнему


Баклажаны фаршированные мясом, делаем по домашнему. Это популярное блюдо в различных мировых кухнях, которое готовится в согласовании с традициями местными. Для фарширования баклажанов мякоть плода внутренняя удаляется и начиняется любым наполнителем, приготовленным из остальных товаров. Применяются разные начинки: грибные, мясные, овощные, крупяные. Фаршировать можно баклажаны можно на сто процентов, когда вся мякоть плода удаляется, либо отчасти. Считаться частичным фаршированием может внесение маленького количества внутренности из сельдерея и чеснока в неглубокие баклажаны разрез, созданных для соления. Баклажаны, фаршированные до готовности, доводят на сковороде или в шкафу духовом. Перед тем как подать на стол маслом поливают, соусом или сметаной.

Ингредиенты

Состав
помидор - 1 шт
баклажанов - 3 шт
чеснока - 1 зубчик
репчатого лука - 1 шт
жёсткий сырок - 180 г
растительное масло
майонез либо сметана
2 веточки укропа и петрушки
фарш (говядина + свинина) - 400 г
соли, перца, зелень по вашему вкусу.

Рецепт приготовления:
Домашняя кухня вторые блюда - баклажаны надо вымыть, вдоль разрезать на половинки две. Из половинок мякоть вырезать, оставив стены шириной см. 1 Получившиеся "лодочки" посолить, бросить на минуты 20. Мякоть баклажанов порезать маленькими кубиками, посолим немного и тоже бросить на минут 20. Слить с баклажанов сок образовавшийся, ополоснуть водой чистой и обсушить. Выложить "лодочки" на противень, с помощью кисточки, маслом смазать, запекать десять-пятнадцать минут в подогретой до 230°C духовке.


Подготовить начинку. Вымыть помидор, надрезаем крестообразно с плодоножки стороны, опустить на мин. 1 в кипяточек, снять кожицу и порезать кубиками маленькими. Очистить лук и порезать мелко. Чеснок очистить, нарубить. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. Сковороду разогреть с маленьким масла количеством, выложить нарезанную мякоть кубиками баклажанов и обжарить, до мягкости помешивая. Переложить в миску баклажаны. В сковороду лук выложить, немного посолим, поперчим и до мягкости обжарим.


Домашняя кухня вторые блюда - добавить чеснок, обжарить совместно 1 мин.. Переложить чеснок с луком к баклажанам в миску. В сковороду фарш выложить, обжарить на огне среднем, до готовности, всегда разминая лопаткой деревянной, чтоб разбить комки большие. К фаршу обжаренному мякоть баклажанов добавить, зелень, помидоры, лук. Начинку перчим, солим, по вкусу, и перемешать хорошо. Баклажанные "лодочки" наполнить мясными внутренностями, поливаем сметаной или майонезом. Посыпаем сыром тёртым. Запекать баклажаны минут 40 в разогретой духовке до 170°C. К столу подавать с овощами свежими, зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку
Баклажаны закусочные, хозяйке на заметку. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины
Баклажаны с кунжутом, хозяйке на заметку
Баклажаны с кунжутом, хозяйке на заметку. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины
Рулет из баклажанов, вкусные закуски
Рулет из баклажанов, вкусные закуски. Баклажаны имеют в своем составе не мало витаминов, минералов, а также массу принципиальных для тела антиоксидантов. Эти вещества защищают организм от

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх