» » Говядина по Мексикански, популярные блюда

Говядина по Мексикански, популярные блюда

Говядина по Мексикански, популярные блюда


Говядина по Мексикански, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.


Ингредиенты

Состав:
2 помидора,
зелень петрушки,
1 острый перчик,
4 зубчиков чеснока,
2 болгарских перца,
растительное масло,
2 репчатые луковицы,
3 ст. л. томатной пасты,
500 г. мякоти говядины,
250 г. консервированной фасоли,
150 г. консервированной кукурузы,
соль и сахар по вашему вкусу.
Приготовление: 
Болгарские перцы вымыть, разрезать напополам, удалить семечки, плодоножку, порезать квадратиками. Лук очистить, порезать огромными кубиками, зубчики чеснока разрезать на 4 элемента. Помидоры вымыть, обдать кипяточком, снять кожицу, порезать большими ломтиками. Мякоть говядины вымыть, обсушить, мелко порубить. Лук, чеснок выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить.

Добавить рубленую говядину, 5 мин. чтоб выпарилась выделившаяся жидкость. После этого положить болгарский перец, томатную пасту, перемешать, тушить на среднем огне еще 5 мин. Добавить в сковороду помидоры, консервированную кукурузу и фасоль, а жидкость заблаговременно слить, посолить, добавить сахар по вкусу, все качественно перемешать.

Острый перчик вместе с семенами порезать после этого добавить в сковороду с мясом и овощами. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, потушить в течение 7 мин. время от времени перемешивая. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Гаспачо, холодный томатный суп
Гаспачо, холодный томатный суп. Это блюдо испанской кухни, прохладный суп из перетёртых овощей сырых или пюрированных, сначала помидоров. Не считая их, в гаспачо состав входят масло оливковое и
Горячая закуска в багете, вкусные закуски
Горячая закуска в багете, вкусные закуски. Он относится к выпечке традиционной кухни французской. Местные пекари чрезвычайно щепетильны в вопросах данного облика батона приготовления. Это соединено с

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх