Говядина по Мексикански, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.
Говядина по Мексикански, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
2 помидора,
зелень петрушки,
1 острый перчик,
4 зубчиков чеснока,
2 болгарских перца,
растительное масло,
2 репчатые луковицы,
3 ст. л. томатной пасты,
500 г. мякоти говядины,
250 г. консервированной фасоли,
150 г. консервированной кукурузы,
соль и сахар по вашему вкусу.
2 помидора,
зелень петрушки,
1 острый перчик,
4 зубчиков чеснока,
2 болгарских перца,
растительное масло,
2 репчатые луковицы,
3 ст. л. томатной пасты,
500 г. мякоти говядины,
250 г. консервированной фасоли,
150 г. консервированной кукурузы,
соль и сахар по вашему вкусу.
Приготовление:
Болгарские перцы вымыть, разрезать напополам, удалить семечки, плодоножку, порезать квадратиками. Лук очистить, порезать огромными кубиками, зубчики чеснока разрезать на 4 элемента. Помидоры вымыть, обдать кипяточком, снять кожицу, порезать большими ломтиками. Мякоть говядины вымыть, обсушить, мелко порубить. Лук, чеснок выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить.
Добавить рубленую говядину, 5 мин. чтоб выпарилась выделившаяся жидкость. После этого положить болгарский перец, томатную пасту, перемешать, тушить на среднем огне еще 5 мин. Добавить в сковороду помидоры, консервированную кукурузу и фасоль, а жидкость заблаговременно слить, посолить, добавить сахар по вкусу, все качественно перемешать.
Острый перчик вместе с семенами порезать после этого добавить в сковороду с мясом и овощами. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, потушить в течение 7 мин. время от времени перемешивая. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Болгарские перцы вымыть, разрезать напополам, удалить семечки, плодоножку, порезать квадратиками. Лук очистить, порезать огромными кубиками, зубчики чеснока разрезать на 4 элемента. Помидоры вымыть, обдать кипяточком, снять кожицу, порезать большими ломтиками. Мякоть говядины вымыть, обсушить, мелко порубить. Лук, чеснок выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить.
Добавить рубленую говядину, 5 мин. чтоб выпарилась выделившаяся жидкость. После этого положить болгарский перец, томатную пасту, перемешать, тушить на среднем огне еще 5 мин. Добавить в сковороду помидоры, консервированную кукурузу и фасоль, а жидкость заблаговременно слить, посолить, добавить сахар по вкусу, все качественно перемешать.
Острый перчик вместе с семенами порезать после этого добавить в сковороду с мясом и овощами. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, потушить в течение 7 мин. время от времени перемешивая. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.