» » Быстрые малосольные огурцы, рецепты от поваров

Быстрые малосольные огурцы, рецепты от поваров

Быстрые малосольные огурцы, рецепты от поваров


Быстрые малосольные огурцы, рецепты от поваров. Рецепт, по которому можно подготовить скорые малосольные огурцы всего за пару часов. Чем мельче порежете огурцы, тем скорее они просолятся. Но сильно мельчить не советую. Лучше подержите огурцы с солью и пряностями на час-другой дольше. Давайте попробуем вкупе подготовить.


Ингредиенты

Приготовление:
Чтоб подготовить скорые малосольные огурцы, предварительно нужно их помыть, а потом сложить в ёмкость пригодного размера и залить на несколько часов прохладной воды. Каждый огурец разрезать вдоль на 4-6 элементов в зависимости от их размера и сложить в контейнер с крышкой. Если же такого нет, то - в обыкновенную кастрюлю. Каждый огурец разрезать вдоль на 4-6 элементов в зависимости от их размера и сложить в контейнер с крышкой. Если же такого нет, то - в обыкновенную кастрюлю. Пересыпать огурцы солью.


Потом добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную свежую зеленью. Рационально подойдет юный укроп. Накрыть контейнер крышкой и отлично потрясти, чтоб соль, зелень и чеснок равномернее распределись. Бросить при комнатной температуре на 20-30 минут и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Скорые малосольные огурцы подавать к юный вареной картошке либо хоть какому альтернативному блюду по вашему вкусу. Приятного аппетита!


Состав:
огурцы (небольшого размера, крепкие) - 5-6 шт.
зелень (укроп, сельдерей) - по вкусу.
соль (крупная) - 2 ст. л.
чеснок - 1-2 зубчика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп Таратор, классический рецепт
Суп Таратор, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты
Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх