» » Быстрые малосольные огурцы, рецепты от поваров

Быстрые малосольные огурцы, рецепты от поваров

Быстрые малосольные огурцы, рецепты от поваров


Быстрые малосольные огурцы, рецепты от поваров. Рецепт, по которому можно подготовить скорые малосольные огурцы всего за пару часов. Чем мельче порежете огурцы, тем скорее они просолятся. Но сильно мельчить не советую. Лучше подержите огурцы с солью и пряностями на час-другой дольше. Давайте попробуем вкупе подготовить.


Ингредиенты

Приготовление:
Чтоб подготовить скорые малосольные огурцы, предварительно нужно их помыть, а потом сложить в ёмкость пригодного размера и залить на несколько часов прохладной воды. Каждый огурец разрезать вдоль на 4-6 элементов в зависимости от их размера и сложить в контейнер с крышкой. Если же такого нет, то - в обыкновенную кастрюлю. Каждый огурец разрезать вдоль на 4-6 элементов в зависимости от их размера и сложить в контейнер с крышкой. Если же такого нет, то - в обыкновенную кастрюлю. Пересыпать огурцы солью.


Потом добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную свежую зеленью. Рационально подойдет юный укроп. Накрыть контейнер крышкой и отлично потрясти, чтоб соль, зелень и чеснок равномернее распределись. Бросить при комнатной температуре на 20-30 минут и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Скорые малосольные огурцы подавать к юный вареной картошке либо хоть какому альтернативному блюду по вашему вкусу. Приятного аппетита!


Состав:
огурцы (небольшого размера, крепкие) - 5-6 шт.
зелень (укроп, сельдерей) - по вкусу.
соль (крупная) - 2 ст. л.
чеснок - 1-2 зубчика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп Таратор, классический рецепт
Суп Таратор, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда. Авелук после отмачивают в нескольких водах и применяют для салатов, первых, вторых блюд. Щавелевые листья придают известный привкус тёмно-зелёным супам, ботвиньям,

Вторые блюда

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх