Быстрые малосольные огурцы, рецепты от поваров. Рецепт, по которому можно подготовить скорые малосольные огурцы всего за пару часов. Чем мельче порежете огурцы, тем скорее они просолятся. Но сильно мельчить не советую. Лучше подержите огурцы с солью и пряностями на час-другой дольше. Давайте попробуем вкупе подготовить.
Быстрые малосольные огурцы, рецепты от поваров
Ингредиенты
Приготовление:
Чтоб подготовить скорые малосольные огурцы, предварительно нужно их помыть, а потом сложить в ёмкость пригодного размера и залить на несколько часов прохладной воды. Каждый огурец разрезать вдоль на 4-6 элементов в зависимости от их размера и сложить в контейнер с крышкой. Если же такого нет, то - в обыкновенную кастрюлю. Каждый огурец разрезать вдоль на 4-6 элементов в зависимости от их размера и сложить в контейнер с крышкой. Если же такого нет, то - в обыкновенную кастрюлю. Пересыпать огурцы солью.
Потом добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную свежую зеленью. Рационально подойдет юный укроп. Накрыть контейнер крышкой и отлично потрясти, чтоб соль, зелень и чеснок равномернее распределись. Бросить при комнатной температуре на 20-30 минут и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Скорые малосольные огурцы подавать к юный вареной картошке либо хоть какому альтернативному блюду по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Состав:
огурцы (небольшого размера, крепкие) - 5-6 шт.
зелень (укроп, сельдерей) - по вкусу.
соль (крупная) - 2 ст. л.
чеснок - 1-2 зубчика