» » Огурцы в собственном соку, вкусные рецепты

Огурцы в собственном соку, вкусные рецепты

Огурцы в собственном соку, вкусные рецепты


Огурцы в собственном соку, вкусные рецепты. Это блюдо традиционное кухни русской, готовят которое из огурцов методом засолки краткосрочной. Срок краткий засола является отличием главным от приготовления огурцов солёных. Уже в 17 веке были на Руси огурцы известны при помощи соли заготовляемые, среди способов известных был и малосольный. Одним из самых является быстрых и простых и приготовления способов.

Ингредиенты

Состав рецепта:
На 1кг огурцов - 80г соли, чеснока - 2 зубчика, хрен, укроп, вишнёвые листья и смородины чёрной.

Приготовление рецепта:
Огурцы вымываем, очистим от корки жёсткой и семечек твёрдых. Натираем на тёрке крупной. Смешиваем с солью. Выложить на дно ёмкости зелень для квашения слой огурцов тёртых огурцов. Положим ряд огурцов целых. Чередуем слой целых огурцов и тёртых, зелень добавляя. Все пустоты между огурчиками быть должны заполнены массой тёртой. Сверху укладываем блюдце фарфоровое и гнёт - должны огурцы быть полностью соком покрыты.


Лучшие рецепты консервирования - оставить при температуре комнатной до начала брожения молочнокислого. После этого ёмкость перенести с огурцами в подвал или холодильник с температурой около 3°С до созревания полного. Созревание происходит на день 14. Если вовремя уровень брожения в огурцах жидкости понизился, долить рассолом до краёв соотношением: соли 70 г на 1 л воды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Это название в российской кухне прохладного блюда из рыбы или мяса, залитого наваром студенистым. Сначала заливные блюда готовились в базовом из рыбы, потом
Салат Белая берёзка, вкусные закуски
Салат Белая берёзка, вкусные закуски, в котором любопытно не одно только оформление, но и содержание. Рецепт такой имеет несколько вариантов, однако самый увлекательный - это именно обычный рецепт.
Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Заливное — название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы, мяса, залитого студенистым наваром. Химический состав холодца поражает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх