» » Свиные котлеты, рецепты от шеф повара

Свиные котлеты, рецепты от шеф повара

Свиные котлеты, рецепты от шеф повара


Свиные котлеты, рецепты от шеф повара. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на их, способно сделать работу сердечно-сосудистой системы лучше, повысить уровень гемоглобина в крови, укрепить мускулы и скелет, поднять настроение и нервную систему наладить.


Ингредиенты

Состав:
600 г. свинины,
по 1 ч. л. горчицы,
лимонного сока и томата-пюре,
1 головка репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. муки, темный перец,
соль, бульон по выбору.
Приготовление:
Мясо порезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с маленьким числом томата-пюре, чесноком. пол стакана бульона довести до насыщенного кипения. Выложить в него котлеты и через 10 минут опрокинуть и покрыть слоем измельченного лука. Добавить пол стакана бульона, вливая его медленно сбоку. Накрыть крышкой и вынести на медленном огне в течение 20 минут, позднее, чтоб вытащить из сока.

В сок добавить муку и оставшийся томат-пюре, разведенные в малом числе прохладного бульона. Позднее закипания влить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу и снять с огня. Котлеты сервировать под соусом с гарниром из отварного риса или картофеля и соленьями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Котлеты жареные, популярные блюда
Котлеты жареные, популярные блюда. Блюдо, знаменитое нам с детства как котлета, изначально имела облик другой. Родом из Франции, котлета– не что другое, как жареная говядина на ребрышке, именно от
Рубленые котлеты, популярные блюда
Рубленые котлеты, популярные блюда. О пользе котлет можно судить также исходя из избранного мяса. Так, к примеру, биточки говяжьи состоятельны витамином В12, каллагеном, а котлеты из свинины

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх