» » Мясные рулеты с черносливом, вторые вкусные блюда

Мясные рулеты с черносливом, вторые вкусные блюда

Мясные рулеты с черносливом, вторые вкусные блюда


Мясные рулеты с черносливом, вторые вкусные блюда. Польза мяса для малыша очевидна. Это источник просто белка усваиваемого, оно содержит витамины и минералы для работы неплохой нервной системы и мозга головного, содействует росту массы мышечной, незаменимо для здоровых зубов и костей. Мясо великолепно голод утоляет. Его употребление постоянное предотвращает развитие анемии и недочета D витамина.


Ингредиенты

Состав:
10 штук чернослива,
150 г. сыра жестких видов,
200-250 г. грудинки с прожилками сала,
листья салата.
Приготовление:
Чернослив хорошо помыть и замочить на 30 мин. Надрезать весь, убрать косточки и внутрь положить по кубику сыра. Завернуть всякий чернослив в кусок грудинки и заколоть древесной шпажкой. Обжарить рулетики до румяного цвета. Если же в грудинке достаточно сала, масло дозволено не прибавлять.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх