Мясные рулеты с черносливом, вторые вкусные блюда. Польза мяса для малыша очевидна. Это источник просто белка усваиваемого, оно содержит витамины и минералы для работы неплохой нервной системы и мозга головного, содействует росту массы мышечной, незаменимо для здоровых зубов и костей. Мясо великолепно голод утоляет. Его употребление постоянное предотвращает развитие анемии и недочета D витамина.
Мясные рулеты с черносливом, вторые вкусные блюда
Ингредиенты
Состав:
10 штук чернослива,
150 г. сыра жестких видов,
200-250 г. грудинки с прожилками сала,
листья салата.
10 штук чернослива,
150 г. сыра жестких видов,
200-250 г. грудинки с прожилками сала,
листья салата.
Приготовление:
Чернослив хорошо помыть и замочить на 30 мин. Надрезать весь, убрать косточки и внутрь положить по кубику сыра. Завернуть всякий чернослив в кусок грудинки и заколоть древесной шпажкой. Обжарить рулетики до румяного цвета. Если же в грудинке достаточно сала, масло дозволено не прибавлять.
Чернослив хорошо помыть и замочить на 30 мин. Надрезать весь, убрать косточки и внутрь положить по кубику сыра. Завернуть всякий чернослив в кусок грудинки и заколоть древесной шпажкой. Обжарить рулетики до румяного цвета. Если же в грудинке достаточно сала, масло дозволено не прибавлять.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.