» » Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда

Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда

Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда


Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав: 
500-600 г. филейчиков индейки,
5 ст. л. шашлычного соуса,
3 головки репчатого лука,
10 стручков перца,
200 г. сала,
2 ст. л. муки,
два яичка сваренных вкрутую,
петрушка, укроп, соль.
Приготовление:
Мясо порезать на порционные кусочки и посолить. Перец выпечь, очистить от кожицы, удалить семенную элемент и стволы тоже посолить. Сало порезать кубиками и перетопить. В образовавшийся жир расположить мясо и обжарить стремительно с обеих сторон. Вытащить и в том же жире тушить мелко нарезанный лук вместе с шашлычным соусом в продолжение 3 минут. Добавить мясо и затушить, добавляя понемногу жгучей воды.

Довести до полуготовности, прибавить разведенную в малом числе прохладной воды муку и соль по вкусу. Вынести еще 5 минут, состоятельно посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа и снять с огня. При желании дозволено добавить 1 стручок острого перца и чеснок. При сервировке в любую тарелку положить чуть-чуть измельченных яиц и нарезанного стручкового перца, сверху расположить по 1 кусочку мяса и залить соусом. Раздельно подать жареный картофель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тушеная баранина, интересные рецепты
Тушеная баранина, интересные рецепты. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх