» » Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда

Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда

Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда


Паприкаш из курицы, вторые вкусные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав: 
500-600 г. филейчиков индейки,
5 ст. л. шашлычного соуса,
3 головки репчатого лука,
10 стручков перца,
200 г. сала,
2 ст. л. муки,
два яичка сваренных вкрутую,
петрушка, укроп, соль.
Приготовление:
Мясо порезать на порционные кусочки и посолить. Перец выпечь, очистить от кожицы, удалить семенную элемент и стволы тоже посолить. Сало порезать кубиками и перетопить. В образовавшийся жир расположить мясо и обжарить стремительно с обеих сторон. Вытащить и в том же жире тушить мелко нарезанный лук вместе с шашлычным соусом в продолжение 3 минут. Добавить мясо и затушить, добавляя понемногу жгучей воды.

Довести до полуготовности, прибавить разведенную в малом числе прохладной воды муку и соль по вкусу. Вынести еще 5 минут, состоятельно посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа и снять с огня. При желании дозволено добавить 1 стручок острого перца и чеснок. При сервировке в любую тарелку положить чуть-чуть измельченных яиц и нарезанного стручкового перца, сверху расположить по 1 кусочку мяса и залить соусом. Раздельно подать жареный картофель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тушеная баранина, интересные рецепты
Тушеная баранина, интересные рецепты. Баранина – один из качественных источников белка. Он необходим спортсменам для мышечной массы набора, малышам для роста. В особенности небезопасен недочет белка

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх