» » Рагу из куриной печени, вторые вкусные блюда

Рагу из куриной печени, вторые вкусные блюда

Рагу из куриной печени, вторые вкусные блюда


Рагу из куриной печени, вторые вкусные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.

Ингредиенты

Состав:
500 г. куриной печенки,
1 ст. ложка муки,
100 г. копченой грудинки,
2 луковицы,
150 мл. куриного бульона,
2 ст. ложки оливкового масла,
4 ст. ложки портвейна или хереса,
соль, молотый темный перец.
Состав:
500 г. куриной печенки,
1 ст. ложка муки,
100 г. копченой грудинки,
2 луковицы,
150 мл. куриного бульона,
2 ст. ложки оливкового масла,
4 ст. ложки портвейна или хереса,
соль, молотый темный перец.

 Приготовление:

Печенку скрупулезно помыть и обсушить на бумажном полотенце. Удалить все пленки. Обвалять в муке. Копченую грудинку порезать маленькими кубиками, репчатый лук очистить и порезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить куриную печенку 3 минуты.

Снять со сковороды. Там же обжарить лук с кубиками грудинки. Влить портвейн или херес и куриный бульон. Снова положить в сковороду печенку и нагреть. Посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо дозволено посыпать свежей зеленью. На гарнир дозволено подать вареной рис или картофельное пюре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Утка в соусе, популярные блюда
Утка в соусе, популярные блюда. Утиное мясо полезно людям с риском увеличения холестерина. Ниацин в составе мяса выводит из организма липопротеиды невысокой герметичности. Продукт стоит постоянно
Куриный шницель, популярные блюда
Куриный шницель, популярные блюда. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами.
Сырная закуска с мясом, вкусные закуски
Сырная закуска с мясом, вкусные закуски. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх