Приготовление рецепта:
Подготовить нужные ингредиенты. Печень вымываем, сушим, нарежем маленькими ломтиками. На разогретой с маслом растительным сковороде печёнку обжариваем на крепком огне, помешивая 2 мин.. Убавить огонь до малейшего, накрыть крышкой сковороду и печень готовить ещё минут 10, до готовности. Посолим и поперчим. Печень готовую охладим, порежем маленькими кубиками. Яйца отварим, охладим, кубиками порежем. Огурцы порежем узенькой соломкой или кубиками. Очистим лук, мелко нарежем. Морковь вымыть, очистим, натрём на Терке большой. На разогрет с маслом растительным сковороде лук и морковь обжарим. Немножко посолить.
Интересные вкусные закуски - объединить вкупе печень, морковь, лук, яйца, огурцы и перемешиваем. Добавляем соль покусу, перец свежемолотый, майонез и опять перемешиваем. Листья капусты пекинской помоем, обсуши, срезать элемент листа с утолщением. Разложить готовые листья на тарелку капусты и выложить на закуску их. При подаче зеленью украсить и перцем болгарским.