» » Закуска из печени куриной, закуска своими руками

Закуска из печени куриной, закуска своими руками

Закуска из печени куриной, закуска своими руками


Закуска из печени куриной, закуска своими руками. Содержится в печени куриной существенное количество А, В12 витаминов, также кислоты фолиевой. Также этот товар богат белками, содержащими формы меди и железа легкоусвояемые. Благодаря витамину А улучшиться зрение, состояние волос и кожи, также укрепляется система иммунная. Витамин В12 нужен для обычных веществ обмена, также для процесса клеток деления организма.

Ингредиенты

Состав:
3 шт яичка
1 шт моркови
соли и майонеза
1 шт репчатого лука
свежемолотый перец
400 г печени куриной
листья капусты пекинской
3 шт огурца маринованного
для жарки масла ла растительного.

Приготовление рецепта:
Подготовить нужные ингредиенты. Печень вымываем, сушим, нарежем маленькими ломтиками. На разогретой с маслом растительным сковороде печёнку обжариваем на крепком огне, помешивая 2 мин.. Убавить огонь до малейшего, накрыть крышкой сковороду и печень готовить ещё минут 10, до готовности. Посолим и поперчим. Печень готовую охладим, порежем маленькими кубиками. Яйца отварим, охладим, кубиками порежем. Огурцы порежем узенькой соломкой или кубиками. Очистим лук, мелко нарежем. Морковь вымыть, очистим, натрём на Терке большой. На разогрет с маслом растительным сковороде лук и морковь обжарим. Немножко посолить.


Интересные вкусные закуски - объединить вкупе печень, морковь, лук, яйца, огурцы и перемешиваем. Добавляем соль покусу, перец свежемолотый, майонез и опять перемешиваем. Листья капусты пекинской помоем, обсуши, срезать элемент листа с утолщением. Разложить готовые листья на тарелку капусты и выложить на закуску их. При подаче зеленью украсить и перцем болгарским.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх