Картофель с рыбным салатом, вторые вкусные блюда. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными характеристиками делает картофель незаменимым ассистентом в борьбе с многими недугами.
Картофель с рыбным салатом, вторые вкусные блюда
Ингредиенты
Состав:
5 картофелин,
200 г. консервированного тунца,
2 помидора, 50 г.
салатных листьев,
50 г. оливкового масла,
соль, молотый перец,
лимон для украшения.
5 картофелин,
200 г. консервированного тунца,
2 помидора, 50 г.
салатных листьев,
50 г. оливкового масла,
соль, молотый перец,
лимон для украшения.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кружками шириной 2-3 см, с поддержкой ложки вырезать сердцевину, измельчить.
Салатные листья порезать соломкой, помидоры - кубиками, перемешать, добавить измельченный картофель, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Картофельные чашечки наполнить салатом, выложить на блюдо, украсить дольками лимона.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кружками шириной 2-3 см, с поддержкой ложки вырезать сердцевину, измельчить.
Салатные листья порезать соломкой, помидоры - кубиками, перемешать, добавить измельченный картофель, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Картофельные чашечки наполнить салатом, выложить на блюдо, украсить дольками лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.