Картофель с мясом, популярные рецепты. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными характеристиками делает картофель незаменимым ассистентом в борьбе с многими недугами.
Картофель с мясом, популярные рецепты
Ингредиенты
Состав:
1 морковь,
2 луковицы,
1,5 л. воды,
200 г. языка,
150 г. почек,
150 г. печени,
100 г. сердца,
3 картофелины,
0,5 ст. ложки соли,
1 корень сельдерея,
1 крошечная брюква,
6 горошин душистого перца.
1 морковь,
2 луковицы,
1,5 л. воды,
200 г. языка,
150 г. почек,
150 г. печени,
100 г. сердца,
3 картофелины,
0,5 ст. ложки соли,
1 корень сельдерея,
1 крошечная брюква,
6 горошин душистого перца.
Приготовление:
Все мясопродукты прополоскать и пару раз скрупулезно помыть в прохладной воде. В кастрюле вскипятить воду, положить очищенные луковицы, добавить соль, пряности и опустить готовые мясопродукты. Дать чуть-чуть покипеть и неукоснительно снять образовавшуюся пену. Когда любая пена будет удалена, заложить в кастрюлю нарезанные объемными дольками морковь, сельдерей и брюкву.
Сваренные до полуготовности язык, почки, сердечко и печень вытащить и порезать маленькими ломтиками. Перед вырезкой с языка снять кожицу. Готовые мясопродукты воротить в бульон, добавить нарезанный крупными дольками картофель и варить до готовности. По окончании варки следует испробовать блюдо и, если же потребуется, досолить и добавить пряности по вкусу.
Все мясопродукты прополоскать и пару раз скрупулезно помыть в прохладной воде. В кастрюле вскипятить воду, положить очищенные луковицы, добавить соль, пряности и опустить готовые мясопродукты. Дать чуть-чуть покипеть и неукоснительно снять образовавшуюся пену. Когда любая пена будет удалена, заложить в кастрюлю нарезанные объемными дольками морковь, сельдерей и брюкву.
Сваренные до полуготовности язык, почки, сердечко и печень вытащить и порезать маленькими ломтиками. Перед вырезкой с языка снять кожицу. Готовые мясопродукты воротить в бульон, добавить нарезанный крупными дольками картофель и варить до готовности. По окончании варки следует испробовать блюдо и, если же потребуется, досолить и добавить пряности по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.