Сырный шницель, популярные блюда. Истинный шницель, приготовленный по всем правилам, даже невзирая на достаточно размеры впечатляющие съедается довольно просто и очень изредка на тарелке останется. Этот мясной товар представляет собой предварительно запанированную отбивную, а потом на масле обжаренную.
Сырный шницель, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
300 г. твердого сыра,
панировочные сухари,
растительное масло для жаренья,
соль и темный молотый перец по вкусу.
2 яичка,
300 г. твердого сыра,
панировочные сухари,
растительное масло для жаренья,
соль и темный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Яичка взбить, посолите, поперчить. Сыр порезать пластинками, шириной не больше 1 см. обмакнуть во взбитые яичка, обвалять в сухарях, после этого вновь обмакнуть, запанировать в сухарях.
Обжарить во фритюре или на разогретом растительном масле с 2-х сторон до образования золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью и овощами. В молотые сухари дозволено по вкусу добавить паприку или карри.
Яичка взбить, посолите, поперчить. Сыр порезать пластинками, шириной не больше 1 см. обмакнуть во взбитые яичка, обвалять в сухарях, после этого вновь обмакнуть, запанировать в сухарях.
Обжарить во фритюре или на разогретом растительном масле с 2-х сторон до образования золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью и овощами. В молотые сухари дозволено по вкусу добавить паприку или карри.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.