» » Сырный шницель, популярные блюда

Сырный шницель, популярные блюда

Сырный шницель, популярные блюда


Сырный шницель, популярные блюда. Истинный шницель, приготовленный по всем правилам, даже невзирая на достаточно размеры впечатляющие съедается довольно просто и очень изредка на тарелке останется. Этот мясной товар представляет собой предварительно запанированную отбивную, а потом на масле обжаренную.


Ингредиенты

Состав:
2 яичка,
300 г. твердого сыра,
панировочные сухари,
растительное масло для жаренья,
соль и темный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Яичка взбить, посолите, поперчить. Сыр порезать пластинками, шириной не больше 1 см. обмакнуть во взбитые яичка, обвалять в сухарях, после этого вновь обмакнуть, запанировать в сухарях.

Обжарить во фритюре или на разогретом растительном масле с 2-х сторон до образования золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью и овощами. В молотые сухари дозволено по вкусу добавить паприку или карри.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шницель из индейки, популярные блюда
Шницель из индейки, популярные блюда. Мясо индейки собственной полезностью славится для здоровья: советуют его при аллергии и на диетах малокалорийных. Благодаря тому, что фактически не содержит жира
Куриный шницель, популярные блюда
Куриный шницель, популярные блюда. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх