Кролик с яблоками, популярные блюда. Состав крольчатины уникален по количеству нужных компонентов. Внутри нее немало витаминов– С, Е, группы В– и минеральных веществ– фосфора, фтора, железа, калия и натрия, кобальта и кальция, меди и цинка, хлора, йода и марганца, также молибдена. Находятся также аминокислоты, нужные для здоровья организма.
Кролик с яблоками, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
5 яблок,
2 луковицы,
6 картофелин,
1,5 кг. зайчика,
400 г. сметаны,
1 большая морковь,
пучок зелени укропа,
гвоздика и соль по вкусу
перец темный и душистый горошек.
5 яблок,
2 луковицы,
6 картофелин,
1,5 кг. зайчика,
400 г. сметаны,
1 большая морковь,
пучок зелени укропа,
гвоздика и соль по вкусу
перец темный и душистый горошек.
Приготовление:
Зайчика вымыть, обсушить, разрезать на маленькие ломтики и обжарить в разогретом растительном масле. Разложить по горшочкам. Яблоки порезать соломкой, картофель кубиками, морковь - тонкими кружочками, лук - полукольцами. Зелень измельчить.
Лук, морковь, картофель положить в сковороду, где подготавливался зайчик, и зажарить, переворачивая, в течение 10-15 минут. Положить овощи в горшочки, после этого добавить яблоки верхним слоем и залить все сметаной, смешанной с солью и зеленью. Добавить в весь горшочек перец и поставить в духовку минут на 45. Готовить при 220°С.
Зайчика вымыть, обсушить, разрезать на маленькие ломтики и обжарить в разогретом растительном масле. Разложить по горшочкам. Яблоки порезать соломкой, картофель кубиками, морковь - тонкими кружочками, лук - полукольцами. Зелень измельчить.
Лук, морковь, картофель положить в сковороду, где подготавливался зайчик, и зажарить, переворачивая, в течение 10-15 минут. Положить овощи в горшочки, после этого добавить яблоки верхним слоем и залить все сметаной, смешанной с солью и зеленью. Добавить в весь горшочек перец и поставить в духовку минут на 45. Готовить при 220°С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.