» » Жаркое из говядины, популярные блюда

Жаркое из говядины, популярные блюда

Жаркое из говядины, популярные блюда


Жаркое из говядины, популярные блюда. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки их, кровообращение нормализуют, содействуют также увеличению уровня в крови гемоглобина. При этом говядина способна регулировать холестерина уровень, выводя ненужный холестерин из организма путём естественным.


Ингредиенты

Состав:
3 моркови,
2 луковицы,
2 лавровых листа,
3 ст. ложки сливок,
50 г. топленого масла,
1,5 кг. мякоти говядины,
1 ст. ложка пшеничной муки,
6 горошин душистого перца,
6 горошин белоснежного перца,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Говядину ополоснуть прохладной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусочек сберегал форму, и обжарить в глубокой сковороде на прочно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь очистить, разрезать напополам, положить на сковороду и обжарить вместе с мясом. После этого приправить солью, пряностями и влить маленькое число кипяточка.

Позднее этого поставить жаркое в заранее разогретую духовку и запекать, иногда поливая мясо образовавшимся соком и если будет необходимо добавлять жгучую воду. Готовое мясо выложить на тарелку. Оставшийся сок заправить мукой, сливками и довести до кипения. Приобретенным соусом полить жаркое. Подают это блюдо с томатной пастой или вареной белокочанной капустой и морковью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Филе свиное, популярные блюда
Филе свиное, популярные блюда. В целом, в свинине содержится неограниченное количество белка, нужных для организма кислот и важного витамина В12. Ребра — не исключение. Мясо, которое присутствует на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх