» » Шницель из индейки, популярные блюда

Шницель из индейки, популярные блюда

Шницель из индейки, популярные блюда


Шницель из индейки, популярные блюда. Мясо индейки собственной полезностью славится для здоровья: советуют его при аллергии и на диетах малокалорийных. Благодаря тому, что фактически не содержит жира мясо, однако при всем этом состоятельно белком, оно переваривается шустро и просто усваивается. По сопоставлению со свининой или говядиной индюшатина владеет превосходными вкусовыми и диетическими характеристиками.


Ингредиенты

Состав:
2 яичка,
300 г. грудки индейки,
мука, зелень и лимон,
панировочные сухари,
1 ч. ложка столовой горчицы,
растительное масло для жаренья,
соль - по вашему вкусу.

 Соус:

1 ч. ложка муки,
3 ст. ложки лимонного сока,
пол стакана 10%-ных сливок,
пол ч. ложки лимонной цедры,
соль и сахар  по вашему вкусу.
Приготовление:
Филе индейки разрезать на пополам, помыть, обсушить, отбить до толщины 5 мм. смазать горчицей, натереть солью и бросить мариноваться на 15 минут.

Приготовим соус: муку обжарить на сковороде без масла до каштанового цвета, добавить тертую цедру и лимонный сок, развести сливками, приправить по вкусу солью и сахаром, проварить, помешивая, на медленном огне до загустения. Филе индейки обвалять в муке, обмакнуть в яичко, взбитое с 2 ст. ложками воды, запанировать в сухарях.

Обжарить в растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета, довести до готовности в подогретой до 180°С. духовке в течение 5 минут. Выложить на тарелку, полить соусом, украсить зеленью и дольками лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с баклажанами, своими руками
Пирог с баклажанами, своими руками. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен
Куриный шницель, популярные блюда
Куриный шницель, популярные блюда. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх