» » Самые популярные вторые блюда - Шницель из индейки

Самые популярные вторые блюда - Шницель из индейки

Самые популярные вторые блюда


Самые популярные вторые блюда - Шницель из индейки. Мясо индейки собственной полезностью славится для здоровья: советуют его при аллергии и на диетах малокалорийных. Благодаря тому, что фактически не содержит жира мясо, однако при всем этом состоятельно белком, оно переваривается шустро и просто усваивается. По сопоставлению со свининой или говядиной индюшатина владеет превосходными вкусовыми и диетическими характеристиками.


Ингредиенты

Состав:
2 яичка,
300 г. грудки индейки,
мука, зелень и лимон,
панировочные сухари,
1 ч. ложка столовой горчицы,
растительное масло для жаренья,
соль - по вашему вкусу.

 Соус:

1 ч. ложка муки,
3 ст. ложки лимонного сока,
пол стакана 10%-ных сливок,
пол ч. ложки лимонной цедры,
соль и сахар  по вашему вкусу.
Приготовление:
Филе индейки разрезать на пополам, помыть, обсушить, отбить до толщины 5 мм. смазать горчицей, натереть солью и бросить мариноваться на 15 минут.

Приготовим соус: муку обжарить на сковороде без масла до каштанового цвета, добавить тертую цедру и лимонный сок, развести сливками, приправить по вкусу солью и сахаром, проварить, помешивая, на медленном огне до загустения. Филе индейки обвалять в муке, обмакнуть в яичко, взбитое с 2 ст. ложками воды, запанировать в сухарях.

Обжарить в растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета, довести до готовности в подогретой до 180°С. духовке в течение 5 минут. Выложить на тарелку, полить соусом, украсить зеленью и дольками лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх