» » Шницель из индейки, популярные блюда

Шницель из индейки, популярные блюда

Шницель из индейки, популярные блюда


Шницель из индейки, популярные блюда. Мясо индейки собственной полезностью славится для здоровья: советуют его при аллергии и на диетах малокалорийных. Благодаря тому, что фактически не содержит жира мясо, однако при всем этом состоятельно белком, оно переваривается шустро и просто усваивается. По сопоставлению со свининой или говядиной индюшатина владеет превосходными вкусовыми и диетическими характеристиками.


Ингредиенты

Состав:
2 яичка,
300 г. грудки индейки,
мука, зелень и лимон,
панировочные сухари,
1 ч. ложка столовой горчицы,
растительное масло для жаренья,
соль - по вашему вкусу.

 Соус:

1 ч. ложка муки,
3 ст. ложки лимонного сока,
пол стакана 10%-ных сливок,
пол ч. ложки лимонной цедры,
соль и сахар  по вашему вкусу.
Приготовление:
Филе индейки разрезать на пополам, помыть, обсушить, отбить до толщины 5 мм. смазать горчицей, натереть солью и бросить мариноваться на 15 минут.

Приготовим соус: муку обжарить на сковороде без масла до каштанового цвета, добавить тертую цедру и лимонный сок, развести сливками, приправить по вкусу солью и сахаром, проварить, помешивая, на медленном огне до загустения. Филе индейки обвалять в муке, обмакнуть в яичко, взбитое с 2 ст. ложками воды, запанировать в сухарях.

Обжарить в растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета, довести до готовности в подогретой до 180°С. духовке в течение 5 минут. Выложить на тарелку, полить соусом, украсить зеленью и дольками лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с баклажанами, своими руками
Пирог с баклажанами, своими руками. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен
Куриный шницель, популярные блюда
Куриный шницель, популярные блюда. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх