» » Бекон тушеный с овощами, популярные блюда

Бекон тушеный с овощами, популярные блюда

Бекон тушеный с овощами, популярные блюда


Бекон тушеный с овощами, популярные блюда. Бекон – засоленный мясной товар, приобретенный в итоге специфичной откормки и содержания свиней. Представляет собой бок юный свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины. Свинина, из которой делается бекон, включает в себя многие витамины, минералы и микроэлементы.


Ингредиенты

Состав:
100 г. бекона,
30 г. моркови,
1 ст. ложка муки,
30 г. репчатого лука,
50 г. сливочного масла,
красный молотый перец,
100 мл. белоснежного сухого вина,
соль и тимьян по вашему вкусу.
Приготовление:
Лук, морковь и бекон порезать маленькими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на медленном огне до половины размера.

Развести муку в малом числе воды и добавить к соусу, поварить 3 мин., чтобы соус загустел. По желанию дозволено добавить мелко рубленную зелень петрушки или кинзы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Картофель в беконе, готовим сами
Картофель в беконе, готовим сами. Помимо высокого уровня (80%) воды, картофель состоит из углеводов в основном, содержит количество белка умеренное и клетчатки, и не содержит жиров практически.
Картофель с беконом, вкусные закуски
Картофель с беконом, вкусные закуски. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все
Брокколи в беконе, рецепты от поваров
Брокколи в беконе, рецепты от поваров. Брокколи повышает иммунитет, помогает с простудой бороться, и микробы уничтожает. Не считая того, внутри нее кемпферол содержится, который аллергические реакции
Сырный шницель, популярные блюда
Сырный шницель, популярные блюда. Истинный шницель, приготовленный по всем правилам, даже невзирая на достаточно размеры впечатляющие съедается довольно просто и очень изредка на тарелке останется.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх