Бекон тушеный с овощами, популярные блюда. Бекон – засоленный мясной товар, приобретенный в итоге специфичной откормки и содержания свиней. Представляет собой бок юный свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины. Свинина, из которой делается бекон, включает в себя многие витамины, минералы и микроэлементы.
Бекон тушеный с овощами, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
100 г. бекона,
30 г. моркови,
1 ст. ложка муки,
30 г. репчатого лука,
50 г. сливочного масла,
красный молотый перец,
100 мл. белоснежного сухого вина,
соль и тимьян по вашему вкусу.
100 г. бекона,
30 г. моркови,
1 ст. ложка муки,
30 г. репчатого лука,
50 г. сливочного масла,
красный молотый перец,
100 мл. белоснежного сухого вина,
соль и тимьян по вашему вкусу.
Приготовление:
Лук, морковь и бекон порезать маленькими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на медленном огне до половины размера.
Развести муку в малом числе воды и добавить к соусу, поварить 3 мин., чтобы соус загустел. По желанию дозволено добавить мелко рубленную зелень петрушки или кинзы.
Лук, морковь и бекон порезать маленькими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить специи и вино, довести до кипения и выпаривать на медленном огне до половины размера.
Развести муку в малом числе воды и добавить к соусу, поварить 3 мин., чтобы соус загустел. По желанию дозволено добавить мелко рубленную зелень петрушки или кинзы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.