Куриный рулет, с грибами и сыром. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз вкусными блюдами.
Куриный рулет, с грибами и сыром
Ингредиенты
Состав:
50 г. сыра,
100 г. шампиньонов,
250 г. куриного филе,
1/2 болгарского перца,
темный и красный молотый перец,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, отбить в пласт шириной 5 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы порезать кусками, болгарский перец - полосами. Куриное филе посыпать тертым на крошечной терке сыром, сверху выложить куски грибов и полосы перца, свернуть рулетиком.
Плотно завернуть в смазанный растительным маслом лист фольги. Запекать в подогретой до 200°С. духовке 30 минут, до готовности. Остудить, порезать кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.