» » Куриное филе с овощами, популярные блюда

Куриное филе с овощами, популярные блюда

Куриное филе с овощами, популярные блюда


Куриное филе с овощами, популярные блюда. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав:
1 баклажан,
молотый кориандр,
1 болгарский перец,
250 г. куриного филе,
2 ст. ложки томатной пасты,
растительное масло для жаренья,
темный и красный молотый перец,
1/4 банки консервированной кукурузы,
соль и зелень по вашему вкусу,

Клецки:
мука,
3 яичка,
1 ст. ложка аджики,
соль  по вашему вкусу.
Приготовление:
Приготовим клецки - яичка смешать с аджикой, по вкусу посолить, потихоньку всыпать муку и замесить мягкое тесто. В кипящую подсоленную воду спускать чайной ложкой маленькие клецки и варить на медленном огне 5 минут. Готовые клецки отбросить на дуршлаг, сбрызнуть растительным маслом. Куриное филе помыть, обсушить, порезать соломкой.

Баклажан порезать кусками, болгарский перец - маленькими ломтиками. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить баклажан и болгарский перец, поджарить 3-5 минут. Добавить томатную пасту, влить пол стакана воды, по вкусу посолить и приправить перцем, молотым кориандром, тушить на медленном огне 5 минут. После этого добавить консервированную кукурузу и клецки, тушить еще 7 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или базилика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с баклажанами, своими руками
Пирог с баклажанами, своими руками. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх