Куриные ножки, готовим по домашнему. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами. И крупный плюс курятины в том, что она не только лишь вкусная, да и очень нужная. А приготовленная особенным методом подходит даже самым небольшим малышам и взрослым с различными заболеваниями.
Куриные ножки, готовим по домашнему
Ингредиенты
Состав:
1 пучок кинзы,
4 куриные ножки,
4 зубчика чеснока,
растительное масло,
2 стручка перца чили,
2 ст. ложки лимонного сока.
1 пучок кинзы,
4 куриные ножки,
4 зубчика чеснока,
растительное масло,
2 стручка перца чили,
2 ст. ложки лимонного сока.
Приготовление:
Для приготовления соуса стручки чили мелко нарезать. Чеснок, кинзу надо измельчить. Все ингредиенты объединить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
Куриные ножки промыть, натереть консистенцией, отогнув кожу, сверху смазать растительным маслом, бросить мариноваться на 2 часа. Куриные ножки поджарить на гриле в течение 35 минут.
Для приготовления соуса стручки чили мелко нарезать. Чеснок, кинзу надо измельчить. Все ингредиенты объединить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
Куриные ножки промыть, натереть консистенцией, отогнув кожу, сверху смазать растительным маслом, бросить мариноваться на 2 часа. Куриные ножки поджарить на гриле в течение 35 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.