» » Курица с ананасом, интересные вторые блюда

Курица с ананасом, интересные вторые блюда

Курица с ананасом, интересные вторые блюда


Курица с ананасом, интересные вторые блюда. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, вегетарианцам только не по душе мясо ароматное с корочкой хрустящей, запеченное с соусами и пряностями. И крупный плюс курятины в том, что она не только лишь вкусная, да и очень нужная. А приготовленная особенным методом подходит даже самым небольшим малышам и взрослым с различными заболеваниями.


Ингредиенты

Состав:
1 курочка
100 г соли
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка майонеза
1 стакан натертого ананаса
2 ст. ложки 10%-ных сливок
листья темно-зеленого салата.

Приготовление:
Готовим рассол: в 1,5 л воды развести соль и сахар, после этого прокипятить и остудить. Готовую, выпотрошенную и вымытую курочку разделать на порционные кусочки, залить готовым рассолом и выдерживать в нем в течение 2-х дней, иногда переворачивая мясо. Позднее этого курочку следует вытащить из рассола и отварить в малом числе воды. После этого отделить мясо от костей и снять кожу.

Готовим соус: смешать майонез, сливки и чуть-чуть ананасового сока. Выложить на блюдо листья салата, сверху разложить кусочки куриного мяса, посыпать его тертым ананасом и полить соусом. К этому блюду принято подавать запеченный картофель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Маринованный заяц, популярные блюда
Маринованный заяц, популярные блюда. Состав крольчатины уникален по количеству нужных компонентов. Внутри нее немало витаминов– С, Е, группы В– и минеральных веществ– фосфора, фтора, железа, калия и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх