» » Мясо по-флотски, готовим сами

Мясо по-флотски, готовим сами

Мясо по-флотски, готовим сами


Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой концентрации углеводов, быстро организм насыщают и надолго обеспечивают энергией его. В их состав входит клетчатка, улучшающая переваривание пищи, а также различные витамины и минералы. Все виды макаронных изделий сочетаются прекрасно с овощами, зеленью, мясом и прочими продуктами.


Ингредиенты

Состав:
горчица
жир для жаренья
600 гр. картофеля
4 кусочка говядины
3 крупные луковицы
2 ст. мясного бульона
80 г. нарубленного шпика
соль и перец по вашему вкусу.

Приготовление:
Куски мяса отбить с обеих сторон, смазать горчицей и обжарить на масле. Шпик нарезать небольшими кубиками, растопить в кастрюле, добавить очищенный и нарезанный кусочками картофель, велико нарезанный репчатый лук, а сверху выложить обжаренное мясо. Весь слой посыпать солью и перцем. После этого влить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 30 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Картошка по-американски, готовим сами
Картошка по-американски, готовим сами. Подходящее влияние картофеля на разные процессы в человеческом организме разъясняется наличием в его составе довольно крупного количества нужных частей. Во-1-х,
Картофель в беконе, готовим сами
Картофель в беконе, готовим сами. Помимо высокого уровня (80%) воды, картофель состоит из углеводов в основном, содержит количество белка умеренное и клетчатки, и не содержит жиров практически.
Отбивная по-царски, готовим сами
Отбивная по-царски, готовим сами. Свинина, пожалуй, является одним из самых знаменитых сортов мяса. Не считая того, что она достаточно приятная на вкус и невозможно ароматная, она еще владеет обилием
Манты по-узбекски, готовим сами
Манты по-узбекски, готовим сами. Манты являются светлым представителем кухни народов Турции, Центральной Азии, Пакистана. Эти изделия чрезвычайно идентичны с русскими пельменями, однако исключительно
Вишневый морс, готовим сами
Вишневый морс, готовим сами. Напитки люди употребляют каждый день, ведь в сутки организм вынужден более двух литров воды получать. Это источники жидкости, содержащие также доп. составляющие, которые

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх