» » Картошка по-американски, готовим сами

Картошка по-американски, готовим сами

Картошка по-американски, готовим сами


Картошка по-американски, готовим сами. Подходящее влияние картофеля на разные процессы в человеческом организме разъясняется наличием в его составе довольно крупного количества нужных частей. Во-1-х, картошка– обеспеченный источник аскорбиновой кислоты либо витамина С. Во-2-х, благодаря не низкому содержанию крахмала, картофель поставляет в организм существенное количество углеводов и даёт человеку энергию и жизненные силы. В-3-х, белки картофеля обеспечивают человеческий организм 14 из 20 нужных аминокислот.


Ингредиенты

Состав:
2 яйца
перец чили
100 гр. картошки
1 ст. ложка кинзы
1/3 ст. молочного сыра
¼ ч. ложки соуса Табаско
2 ст. ложки зеленого лучка
2 ч. ложки оливкового масла
соль и специи по вашему вкусу.

Приготовление:
Вымыть, начистить и нарезать все ингредиенты. Перемешайте и взбейте венчиком яйца, соус, малую соль, перчик. Добавьте сыр, лук, веточки петрушки и смешайте. Нагрейте половину масла в сковородке на большом огне. Добавить картошку и поджарить, нередко перемешивайте, до образования золотой корочки, минут 5.


В процессе снижаете огонь до умеренного. Добавляете чили, смешиваете и поджарьте еще несколько минут. Налить поверх картошки яично-сырную консистенцию, прикрутите огонь до малеханького и поджарьте, смешивайте смесь, до 4 минут. Закрыть сковороду крышкой, снизить огонь до минимума и вынести на огне приблизительно 12 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Картофель с беконом, вкусные закуски
Картофель с беконом, вкусные закуски. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными
Жюльен по-русски, в кулинарную книгу
Жюльен по-русски, в кулинарную книгу. Жюльен - пришедший из французской кухни особенный метод вырезки юных овощей узкой соломкой, обыкновенно в сезон летний для салатов и супов. Этимология неясна,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх