» » Отбивная по-царски, готовим сами

Отбивная по-царски, готовим сами

Отбивная по-царски, готовим сами


Отбивная по-царски, готовим сами. Свинина, пожалуй, является одним из самых знаменитых сортов мяса. Не считая того, что она достаточно приятная на вкус и невозможно ароматная, она еще владеет обилием разных нужных параметров. Тем более большая часть диетологов и докторов все таки не советуют свиное мясо к употреблению по причине нескольких значимых недочетов, которыми оно владеет. Но дать определенный ответ на вопрос, стоит включать в собственный рацион данный товар, достаточно трудно. Потому человек, сначала, сам обязан решить, какому мясу отдавать свое предпочтение, беря во внимание свои вкусовые пристрастия и состояние здоровья.


Ингредиенты

Состав:
перец
помидоры
100 гр. сыра
100 гр. ветчины
зелень петрушки
20 гр. сливочного масла
600 гр. телячьего окорока
40 гр. растительного масла
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Берем средние куски мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, после этого обжарим, а позже уложим на сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим кусок ветчины или колбасы, а еще добавим - небольшой кусок сыра, польем все чуть-чуть маслом и поставим запекаться в духовке на 7 минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками петрушки или укропа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой
Вишневый морс, готовим сами
Вишневый морс, готовим сами. Напитки люди употребляют каждый день, ведь в сутки организм вынужден более двух литров воды получать. Это источники жидкости, содержащие также доп. составляющие, которые

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх