Ромбики слоеные, с соленой форелью. Вот ещё интересный вариант бутербродов с маслом и рыбой, однако с все больше приятным вкусом. Солёную форель дозволено подготовить самим - ничего в этом сложного нет, но дозволено приобрести уже готовую да ещё порезанную форель. Состав: 400 гр теста бездрожжевого слоеного замороженного, 1 огурец небольшой, половинка лимончика, 200 гр форели или сёмги слабосолёной.
Ромбики слоеные, с соленой форелью
Ингредиенты
400 гр теста бездрожжевого слоеного замороженного
1 огурец небольшой
половинка лимончика
200 гр форели или сёмги слабосолёной.
Приготовление:
Тесто отличнее приобрести уже замороженное и готовое, не мало времени уходит на его приготовление. Раскатывать листы отменнее на обратной стороне противня: это уютно, не надо позже тесто перекладывать каждый раз. Раскатанное тесто ножом будем нарезать ромбиками и отправлять в духовку разогретую до 170 градусов на минут 10. Сначала будем разрезать на тонкие по ширине полоски примерно см 10, а потом под небольшим углом. Слоёные золотистые готовые ромбики нужно достать из духовки, дать им остыть.
Подавать ромбики на стол желанно за несколько минут, чтоб они не отсырели. Позже на ромбик намазываем узким слоем масло только посреди, после этого кусочек свежего огурца и ломтик форели. Ромбики украшаем лимонными дольками и ломтиками свежего лука. Самые интересные закуски дозволено подготовить ромбики и с другими внутренностями. Скажем: сыр плавленый, помидор свежий и огурец; паштет печёночный, веточка петрушки;творог, нарезанный мелко петрушка, укроп зелёный, ваша любимая зелень.