» » Ромбики слоеные, с соленой форелью

Ромбики слоеные, с соленой форелью

Ромбики слоеные, с соленой форелью


Ромбики слоеные, с соленой форелью. Вот ещё интересный вариант бутербродов с маслом и рыбой, однако с все больше приятным вкусом. Солёную форель дозволено подготовить самим - ничего в этом сложного нет, но дозволено приобрести уже готовую да ещё порезанную форель. Состав: 400 гр теста бездрожжевого слоеного замороженного, 1 огурец небольшой, половинка лимончика, 200 гр форели или сёмги слабосолёной.


Ингредиенты

Состав:
400 гр теста бездрожжевого слоеного замороженного
1 огурец небольшой
половинка лимончика
200 гр форели или сёмги слабосолёной.

Приготовление:

Тесто отличнее приобрести уже замороженное и готовое, не мало времени уходит на его приготовление. Раскатывать листы отменнее на обратной стороне противня: это уютно, не надо позже тесто перекладывать каждый раз. Раскатанное тесто ножом будем нарезать ромбиками и отправлять в духовку разогретую до 170 градусов на минут 10. Сначала будем разрезать на тонкие по ширине полоски примерно см 10, а потом под небольшим углом. Слоёные золотистые готовые ромбики нужно достать из духовки, дать им остыть.


Подавать ромбики на стол желанно за несколько минут, чтоб они не отсырели. Позже на ромбик намазываем узким слоем масло только посреди, после этого кусочек свежего огурца и ломтик форели. Ромбики украшаем лимонными дольками и ломтиками свежего лука. Самые интересные закуски дозволено подготовить ромбики и с другими внутренностями. Скажем: сыр плавленый, помидор свежий и огурец; паштет печёночный, веточка петрушки;творог, нарезанный мелко петрушка, укроп зелёный, ваша любимая зелень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Десертный торт, праздничные торты
Десертный торт, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Суп бешбармак, классический рецепт
Суп бешбармак, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх