» » Роллы с креветками и огурцом, закуска своими руками

Роллы с креветками и огурцом, закуска своими руками

Роллы с креветками и огурцом, закуска своими руками


Роллы с креветками и огурцом, закуска своими руками. Роллы готовить нетрудно - нужно чуть-чуть ухватки, терпения. Огромнее каждого с креветками возни. Креветки в краях наших продают замороженные только. Размер для данного рецепта креветок роли не играет.


Ингредиенты

Состав: нори 2 листа с размерами 25 х 12 см. риса 1 стакан отварного. креветок 400 гр. мороженных. огурец 1 молодой. сыра 100 гр. мягкого типа Филадельфия.

Приготовление:

Креветки, замороженные нужно отварить - кидаем для этого их в кипящую воду, подсоленную на пару минут, после этого на дуршлаг откидываем. Даём остыть креветкам, чистим от панциря их. Свежий огурец нужно отменно вымыть, стечь воде дать и разрезать на части 4 равных. Надобен для приготовления не переросший огурец с зёрнышками несформировавшимися.


Сейчас приготовление роллов займёмся. Для этого коврик бамбуковый обворачиваем плёнкой пищевой, укладываем лист нори на него. Лист прямоугольной формы должен быть шириной 12 см примерно, а длина как коврика ширина. После этого по площади каждой выкладываем риса слой, с одной листа нори стороны, рис укладываем в сантиметрах полтора от края - чтоб позднее не расклеивались роллы. Рис утрамбовываем рукой слегка - чтоб получились плотными роллы.


После этого листа нори середину укладываем ломтики креветки, огурца и сыр мягкий и сворачиваем в рулет все. Перед тем как рулет сворачивать - элемент нори смочите холодной водой пальцем, чтоб нори склеились отличнее. Сворачивать рулет со стороны начинаем, где есть рис. Прокатайте готовый рулет туда-сюда несколько раз, чтоб уплотнился рулет. После этого нарезаем просто его на части шириной до 1,5 см.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Салат с рисом, креветками и чесноком
Салат с рисом, креветками и чесноком. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Суши с семгой, хозяйке на заметку
Суши с семгой, хозяйке на заметку. Семга укреплению иммунитета способствует, улучшению памяти, нормализации давления артериального, улучшению состояние печени, нормализации кишечной системы работы.
Роллы с семгой, вкусные закуски
Роллы с семгой, вкусные закуски. Семга – популярный промысловый красной рыбы вид. Отличается не только вкусом изысканным, но и высоким полезных компонентов содержанием. Здесь жирные кислоты есть,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх