» » Тарталетки, с семгой и сыром

Тарталетки, с семгой и сыром

Тарталетки, с семгой и сыром


Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их приготовления нужно использовать готовое бездрожжевое тесто - для его приготовления нужно не мало времени, ну и навык. Однако если же времени не мало - дозволено подготовить и самим.


Ингредиенты

Состав: теста 250 гр. слоеного бездрожжевого, сыра 200 гр. Фета, семги 200-250 гр. слабосоленой, укропа зелени 3 ст. ложки рубленой, половина лимончика

Рецепт приготовления:
Тесто необходимо разморозить, раскатать в узкий пласт шириной двух-трех мм. Нужно, чтоб тарталетки были маленького размера - чтобы сходу съесть. Однако дозволено сделать тарталетки и побольше размером. На данный момент мне понадобятся стакана два диаметром 3,5 и 2,5 см. Вырезаем из теста, сколько дозволено кружков заглавного диаметра, после этого разлаживаем их в кучки две равные. Одним стаканом немного меньше вырезаем сердцевину. Соединяем кружки вместе в 3 точках придавливаем пальцами чтоб кружки слиплись - наружно выходит приплюснутая бочка.


Выкладываем тарталетки на противень наши, выпекаем в классно разогретой духовке при температуре 170 градусов приблизительно возле 8 минут до цвета золотистого. Сейчас займемся внутренностью. Семгу нарезаем тонкими маленькими ломтиками, соком лимона поливаем и перемешиваем. Сыр Фета так же необходимо порезать как дозволено тоньше на маленькие ломтики, а после этого смешиваем с укропом мелко рубленым. На дно тарталеток наших кладем чуть-чуть сыра, семгу сверху, украшаем укропа веточкой. Отменнее использовать слабосоленую семгу - Фета сам соленый.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тарталетки Ассорти, вкусные закуски
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх