» » Тарталетки, с семгой и сыром

Тарталетки, с семгой и сыром

Тарталетки, с семгой и сыром


Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их приготовления нужно использовать готовое бездрожжевое тесто - для его приготовления нужно не мало времени, ну и навык. Однако если же времени не мало - дозволено подготовить и самим.


Ингредиенты

Состав: теста 250 гр. слоеного бездрожжевого, сыра 200 гр. Фета, семги 200-250 гр. слабосоленой, укропа зелени 3 ст. ложки рубленой, половина лимончика

Рецепт приготовления:
Тесто необходимо разморозить, раскатать в узкий пласт шириной двух-трех мм. Нужно, чтоб тарталетки были маленького размера - чтобы сходу съесть. Однако дозволено сделать тарталетки и побольше размером. На данный момент мне понадобятся стакана два диаметром 3,5 и 2,5 см. Вырезаем из теста, сколько дозволено кружков заглавного диаметра, после этого разлаживаем их в кучки две равные. Одним стаканом немного меньше вырезаем сердцевину. Соединяем кружки вместе в 3 точках придавливаем пальцами чтоб кружки слиплись - наружно выходит приплюснутая бочка.


Выкладываем тарталетки на противень наши, выпекаем в классно разогретой духовке при температуре 170 градусов приблизительно возле 8 минут до цвета золотистого. Сейчас займемся внутренностью. Семгу нарезаем тонкими маленькими ломтиками, соком лимона поливаем и перемешиваем. Сыр Фета так же необходимо порезать как дозволено тоньше на маленькие ломтики, а после этого смешиваем с укропом мелко рубленым. На дно тарталеток наших кладем чуть-чуть сыра, семгу сверху, украшаем укропа веточкой. Отменнее использовать слабосоленую семгу - Фета сам соленый.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тарталетки Ассорти, вкусные закуски
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх