» » Осьминог и курица с овощами, вкусные закуски

Осьминог и курица с овощами, вкусные закуски

Осьминог и курица с овощами, вкусные закуски


Осьминог и курица с овощами, вкусные закуски, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Осьминог - 1 шт., курочка - 1 шт., морковь - 2 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 2 шт., красное вино - 1 бут., молодой картофель - 500 г, шпинат - 1 уп., помидоры черри - 1 уп., перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зуб., лимонный сок, сливочное масло, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец.

Процесс приготовления:
Лимоны и фенхель разрезать напополам, морковь огромно порезать. Курочку разделать на порционные куски (с костями). В две кастрюли налить по 1 литру воды, довести до кипения, влить по 0,5 бутылки красного вина, разложить поровну лимоны, морковь, фенхель. Добавить лавровый лист, соль, перец. В одну кастрюлю опустить тушку осьминога и варить полтора часа, в иной отварить курочку. Отварного осьминога и курочку подавать с овощным гарниром и соусом.


Гарнир. Молодой картофель сварить в мундире до полуготовности и нарезать кружочками. Помидоры черри разрезать на половинки. Обжарить картофель на сливочном масле, добавить помидоры, в последнюю очередь положить шпинат, перемешать, потушить немножко и снять с огня.


Соус. Перец чили мелко нарезать, удалив семена. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Курица в шоколаде, интересные закуски
Курица в шоколаде, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Картофель с беконом, вкусные закуски
Картофель с беконом, вкусные закуски. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх