» » Блинчики с творогом, вкусные закуски

Блинчики с творогом, вкусные закуски

Блинчики с творогом, вкусные закуски


Блинчики с творогом, вкусные закуски, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Для теста: мука - 100 г, молоко - 180 мл, яйца - 2 шт., сахар - 30 г, растительное масло - 1 ст. л., соль. Для начинки: сливочное масло - 50 г, сахар - 150 г, соль - 1/4 ч. л., яйца - 2 шт., цукаты - 1 ст. л., лимон - 1 шт., изюм - 50 г, темный ром - 1 ст. л., творог 20% - 400 г. Для соуса и подачи: яйцо - 1 шт., сливки 20% - 60 мл, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г.

Процесс приготовления:
Тесто. В пластиковую бутылку объемом 1,5-2 л насыпьте через воронку муку, сахар, соль, добавьте яйца, теплое молоко и растительное масло. Отлично взболтайте и оставьте на час. Испеките тонкие блинчики, обжаривая их с 2-х сторон.


Начинка. Сливочное масло взбейте с сахаром, солью, желтками, добавьте цукаты, цедру лимона и замоченный в роме изюм. Введите протертый творог и взбитые белки.


Заверните начинку в блинчики, разрежьте весь блинчик на две-три части, разместите срезом вверх в форму для запекания. Приготовьте соус, взбив яйцо со сливками и сахаром. Залейте блинчики и разместите форму на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Блины с творогом, лучшие рецепты
Блины с творогом, лучшие рецепты. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх