Блинчики с творогом, вкусные закуски, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Блинчики с творогом, вкусные закуски
Ингредиенты
Для теста: мука - 100 г, молоко - 180 мл, яйца - 2 шт., сахар - 30 г, растительное масло - 1 ст. л., соль. Для начинки: сливочное масло - 50 г, сахар - 150 г, соль - 1/4 ч. л., яйца - 2 шт., цукаты - 1 ст. л., лимон - 1 шт., изюм - 50 г, темный ром - 1 ст. л., творог 20% - 400 г. Для соуса и подачи: яйцо - 1 шт., сливки 20% - 60 мл, сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г.
Процесс приготовления:
Тесто. В пластиковую бутылку объемом 1,5-2 л насыпьте через воронку муку, сахар, соль, добавьте яйца, теплое молоко и растительное масло. Отлично взболтайте и оставьте на час. Испеките тонкие блинчики, обжаривая их с 2-х сторон.
Начинка. Сливочное масло взбейте с сахаром, солью, желтками, добавьте цукаты, цедру лимона и замоченный в роме изюм. Введите протертый творог и взбитые белки.
Заверните начинку в блинчики, разрежьте весь блинчик на две-три части, разместите срезом вверх в форму для запекания. Приготовьте соус, взбив яйцо со сливками и сахаром. Залейте блинчики и разместите форму на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.