» » Овсяный пудинг с творогом и яблоками, рецепты от поваров

Овсяный пудинг с творогом и яблоками, рецепты от поваров

Овсяный пудинг с творогом и яблоками, рецепты от поваров


Овсяный пудинг с творогом и яблоками, рецепты от поваров, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Овсянка - 250 г, молоко - 250 мл, творог 9% - 250 г, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., грецкие орехи - 50 г, рубленый миндаль - 50 г, мука - 70 г, сливочное масло - 50 г, молотая корица - 5 г, ванилин - 5 г, сахар - 70 г, сахарная пудра - 5 г, соль.

Процесс приготовления:
Овсяные хлопья смешайте с мелко рубленными грецкими орехами, залейте кипящим молоком. Немножко охладите, добавьте соль и сахар, позже чего введите взбитые белки. Творог смешайте с двумя желтками, сахарной пудрой и ванилином и протрите через сито. Яблоки очистите, нарежьте дольками и бланшируйте. На сковороде растопите сахар, добавьте немножко воды, карамелизуйте яблоки. В конце добавьте сливочное масло и корицу.


Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите подготовленную массу из овсянки, сверху покройте творожной массой, на нее положите яблоки. Посыпьте миндалем, смажьте желтком, запекайте при температуре 160 градусов 35 минут. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх