» » Блины с творогом, лучшие рецепты

Блины с творогом, лучшие рецепты

Блины с творогом, лучшие рецепты


Блины с творогом, лучшие рецепты. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.


Ингредиенты

Состав:
яичко - 4,
мука - 125 гр,
цедра лимона,
сливки - 125 гр,
молоко - 125 гр,
топленое масло,
сладкая пудра - 1 ст. л.,
сливочное масло - 30 гр,
соль по вашему вкусу.

Начинка:  
желтки - 3шт,
сладкая пудра,
творог - 200 гр,
ягоды клубники,
сметана - 2 ст. л,
фисташки - 5 ст. л.
абрикосовый ликер - 10 мл.
Приготовление: 
Муку вместе с сладкой пудрой просеиваем в миске. Добавляем чуть-чуть соли. Добавляем яичка, молоко со сливками, цедру лимона, классно перемешиваем. Необходимо получить тесто с  густотой как сметана. Масло растапливаем в кастрюле и чуть-чуть охлаждаем. Добавляем масло в тесто и перемешиваем. Оставляем в крытой посуде примерно на 30 мин. Далее добавляем в творог три желтка, сметану с абрикосовым ликером и перемешиваем.

После этого добавляем 4 ст. л. фисташек и хорошо перемешиваем. Разогреваем на сковородке чуть-чуть топленого масла. Выпекаем блинчики, наливаем в сковородку чуть-чуть теста, наклоняем сковородку, распределяем его равномерно по каждой сковородке. Блинчики обжариваем со всех сторон и ставим в теплое пространство. Все блинчики сворачиваем кулечком. Кулечки наполняем внутренностью и посыпаем фисташками. Украшаем сладкой пудрой вместе с ягодами клубники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Блины на минералке, хозяйке на заметку
Блины на минералке, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором,
Блины Макраме, приготовим вместе
Блины Макраме, приготовим вместе. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх