Блины с творогом, лучшие рецепты. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.
Блины с творогом, лучшие рецепты
Ингредиенты
Состав:
яичко - 4,
мука - 125 гр,
цедра лимона,
сливки - 125 гр,
молоко - 125 гр,
топленое масло,
сладкая пудра - 1 ст. л.,
сливочное масло - 30 гр,
соль по вашему вкусу.
Начинка:
желтки - 3шт,
сладкая пудра,
творог - 200 гр,
ягоды клубники,
сметана - 2 ст. л,
фисташки - 5 ст. л.
абрикосовый ликер - 10 мл.
яичко - 4,
мука - 125 гр,
цедра лимона,
сливки - 125 гр,
молоко - 125 гр,
топленое масло,
сладкая пудра - 1 ст. л.,
сливочное масло - 30 гр,
соль по вашему вкусу.
Начинка:
желтки - 3шт,
сладкая пудра,
творог - 200 гр,
ягоды клубники,
сметана - 2 ст. л,
фисташки - 5 ст. л.
абрикосовый ликер - 10 мл.
Приготовление:
Муку вместе с сладкой пудрой просеиваем в миске. Добавляем чуть-чуть соли. Добавляем яичка, молоко со сливками, цедру лимона, классно перемешиваем. Необходимо получить тесто с густотой как сметана. Масло растапливаем в кастрюле и чуть-чуть охлаждаем. Добавляем масло в тесто и перемешиваем. Оставляем в крытой посуде примерно на 30 мин. Далее добавляем в творог три желтка, сметану с абрикосовым ликером и перемешиваем.
После этого добавляем 4 ст. л. фисташек и хорошо перемешиваем. Разогреваем на сковородке чуть-чуть топленого масла. Выпекаем блинчики, наливаем в сковородку чуть-чуть теста, наклоняем сковородку, распределяем его равномерно по каждой сковородке. Блинчики обжариваем со всех сторон и ставим в теплое пространство. Все блинчики сворачиваем кулечком. Кулечки наполняем внутренностью и посыпаем фисташками. Украшаем сладкой пудрой вместе с ягодами клубники.
Муку вместе с сладкой пудрой просеиваем в миске. Добавляем чуть-чуть соли. Добавляем яичка, молоко со сливками, цедру лимона, классно перемешиваем. Необходимо получить тесто с густотой как сметана. Масло растапливаем в кастрюле и чуть-чуть охлаждаем. Добавляем масло в тесто и перемешиваем. Оставляем в крытой посуде примерно на 30 мин. Далее добавляем в творог три желтка, сметану с абрикосовым ликером и перемешиваем.
После этого добавляем 4 ст. л. фисташек и хорошо перемешиваем. Разогреваем на сковородке чуть-чуть топленого масла. Выпекаем блинчики, наливаем в сковородку чуть-чуть теста, наклоняем сковородку, распределяем его равномерно по каждой сковородке. Блинчики обжариваем со всех сторон и ставим в теплое пространство. Все блинчики сворачиваем кулечком. Кулечки наполняем внутренностью и посыпаем фисташками. Украшаем сладкой пудрой вместе с ягодами клубники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.