» » Блины с творогом, лучшие рецепты

Блины с творогом, лучшие рецепты

Блины с творогом, лучшие рецепты


Блины с творогом, лучшие рецепты. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами группы В, никотиновой и фолиевой кислотами, а с иной - увеличивает нагрузку на органы внутренние, участвующие в переваривании и компонентов блюда усвоении.


Ингредиенты

Состав:
яичко - 4,
мука - 125 гр,
цедра лимона,
сливки - 125 гр,
молоко - 125 гр,
топленое масло,
сладкая пудра - 1 ст. л.,
сливочное масло - 30 гр,
соль по вашему вкусу.

Начинка:  
желтки - 3шт,
сладкая пудра,
творог - 200 гр,
ягоды клубники,
сметана - 2 ст. л,
фисташки - 5 ст. л.
абрикосовый ликер - 10 мл.
Приготовление: 
Муку вместе с сладкой пудрой просеиваем в миске. Добавляем чуть-чуть соли. Добавляем яичка, молоко со сливками, цедру лимона, классно перемешиваем. Необходимо получить тесто с  густотой как сметана. Масло растапливаем в кастрюле и чуть-чуть охлаждаем. Добавляем масло в тесто и перемешиваем. Оставляем в крытой посуде примерно на 30 мин. Далее добавляем в творог три желтка, сметану с абрикосовым ликером и перемешиваем.

После этого добавляем 4 ст. л. фисташек и хорошо перемешиваем. Разогреваем на сковородке чуть-чуть топленого масла. Выпекаем блинчики, наливаем в сковородку чуть-чуть теста, наклоняем сковородку, распределяем его равномерно по каждой сковородке. Блинчики обжариваем со всех сторон и ставим в теплое пространство. Все блинчики сворачиваем кулечком. Кулечки наполняем внутренностью и посыпаем фисташками. Украшаем сладкой пудрой вместе с ягодами клубники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Блины на минералке, хозяйке на заметку
Блины на минералке, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором,
Блины Макраме, приготовим вместе
Блины Макраме, приготовим вместе. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх